F: Budde

Lilienthal nimmt Fahrt auf – 5:0

Titelfavorit kommt langsam ins Rollen / Hülsen chancenlos

Vor ein paar Wochen sprachen schon einige Personen von einer verkorksten Saison für den SV Lilienthal-Falkenberg, doch spätestens seit dem heutigen 5:0-Heimerfolg gegen den SV Vorwärts Hülsen, ist wieder mit dem SV im Titelkampf zu rechnen.

Der Gastgeber begann mit breiter Brust und erzielte bereits in der 4. Minute die Führung. Christian Holldorf köpfte einen Abpraller von der Latte ins Tor. Damit nicht genug, in der 13. Minute zirkelte der Ex-Hülser Alex Ruf den Ball aus 16 Metern in die Maschen. Endgültig entschieden war die Partie in der 21. Minute. Yannik Niemann bezwang Rosilius im Nachschuss und erhöte zum 3:0.

In der zweiten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams. Doch der Gastgeber hatte noch zwei Pfeile im Köcher. Nils Koehle drosch den Ball per Volleyabnahme zum 4:0 in die Maschen (53.). Und quasi mit dem Abpfiff erhöhte Dennis Thüroff auf 5:0 (90.).

Damit ist Lilienthal auf 6 Punkte an die Spitzengruppe herangerückt, während Hülsen nur noch 3 Punkte über dem Strich steht.

Aufrufe: 029.10.2017, 21:54 Uhr