Lengfeld (schwarz) fuhr einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Dreier ein.  Foto: Stöcker
Lengfeld (schwarz) fuhr einen zu keinem Zeitpunkt gefährdeten Dreier ein. Foto: Stöcker

Lengfeld fährt ungefährdeten Sieg ein

Der SV besiegt Offenstetten in der Kreisklasse Kelheim mit 2:0. Auch Niederleierndorf punktet.

SV Adlhausen - FC Laimerstadt 2:1.
Die Gäste hatten den besseren Start und die ersten Chancen. Mehr und mehr wurde der SV aber überlegen. Das 1:0 erzielte Tobias Ingerl aus elf Metern. Als der Adlhausener Keeper den Ball nicht festhalten konnte, schaffte Peter Angerer aus fünf Metern den Ausgleich. Die Entscheidung fiel in der 75. Minute. Erneut war es Tobias Ingerl, der den Ball zum 2:1 über die Linie schob.

SV Niederleierndorf - SC Thaldorf 2:0 (0:0).
Die Gastgeber siegten verdient. Thaldorf vermochte die eigenen Chancen nicht zu nutzen. In der 50. Minute sorgte Florian Marxreiter mit einer Direktabnahme im Strafraum für die Führung. Burim Shala sorgte 19 Minuten später mit einem Schuss aus spitzem Winkel für den Endstand.

FSV Sandharlanden - TSV Herrngiersdorf 4:1 (2:0).
Die Gastgeber siegten auch in dieser Höhe verdient. Bastian Beckenbauer erzielte in der 17. Minute aus 18 Metern die Führung. Nur vier Minuten später schob Tobias Bauer im Fünfmeterraum nach einem Querpass über die Linie. Wiederum Beckenbauer war es, der nach 59 Minuten dem Torwart aus 18 Metern durch die Beine schoss. Ein verunglückter Rückpass des FSV verschaffte Sebastian Danzer die Möglichkeit, in der 75. Minute den Ehrentreffer zu erzielen. Den Endstand stellte Florian Ettengruber in der 87. Minute aus 16 Metern her.

TSV Bad Gögging - TSV Wildenberg 1:2 (1:1).
Harmlose Gastgeber ermöglichten Wildenberg in einer schwachen Partie den ersten Saisonsieg. Dabei gingen sie nach vier Minuten durch einen Freistoß aus 23 Metern durch Benjamin Grundler in Führung. Wildenberg glich nach 28 Minuten aus. Yavus Cagler traf aus 14 Metern. Sein Drehschuss in der 61. Minute wurde so abgefälscht, dass in der Gögginger Torwart nicht mehr erreichte. Tobias Hecker (Bad Gögging) scheitert mit einem Elfmeter an Stefan Melan.

SV Lengfeld - TSV Offenstetten 2:0 (0:0).
Der Sieg des SV war nie gefährdet. Jedoch stemmten sich die Gäste lange Zeit erfolgreich gegen die Niederlage. Erst in der 63. Minute gelang die Führung. Rene Rank schloss einen Alleingang aus acht Metern erfolgreich ab. Ein Foulelfmeter von Patrick Fordermaier sorgte in der letzten Minute für den Endstand.

TSV Abensberg II - TV Schierling II 2:3 (2:1).
Die Gastgeber konnten die erste Halbzeit ausgeglichen gestalten, in der zweiten war dann der TV deutlich überleben. Michael Blümel brache in der 19. Minute die Gäste in Führung. Bastian Scheuchenpflug schaffte mit einem Doppelschlag in der 32. und 42. Minute die Halbzeitführung. In der 62. Minute glich Michael Knogler aus. Schließlich gelang Felix Maier neun Minuten vor Schluss die Entscheidung. In der 88. Minute verschossen die Schierlinger noch einen Elfmeter.

Aufrufe: 03.10.2013, 21:42 Uhr