2024-06-14T14:12:32.331Z

Wacker gekämpft haben die Lengdorfer (weiß) schon, genutzt hat es nichts.

Lengdorfs wackerer Kampf wird nicht belohnt

FC Lengdorf - Gegen den Favoriten TSV Allershausen setzte es für den FC Lengdorf eine 1:3-Heimniederlage. Dabei wäre ein Unentschieden für die engagiert spielenden Gastgeber verdient gewesen.

Der spielerisch überlegene TSV drückte aufs Tempo. Aber die Lengdorfer, bei denen Mike Schien und Thomas Weingartner von Anfang an spielten, standen tief, machten die Räume eng und ließen nur wenig zu. In der 6. Minute gingen die Lengdorfer mit dem ersten Angriff in Führung. Schien hatte einen weiten Pass auf Martin Lechner geschlagen. Der sah, dass der gegnerische Keeper weit vor dem Tor stand und erzielte mit einem Heber das 1:0. Wenige Minuten später prüfte Maximilian Waizmann Johannes Preis mit einem gefährlichen Schuss. Auch in der 22. Minute blieb der FCL-Keeper im Duell gegen Peter Hannisch Sieger.

Unmittelbar nach der Pause fiel aber der Ausgleichstreffer. Preis konnte einen Schuss von Kim Peter noch abwehren, aber Mensur Hamzagic staubte zum 1:1 ab. Glück hatten die Lengdorfer, dass ein Schuss von Maximilian Schmid knapp am Pfosten vorbeistrich. Auf der Gegenseite verfehlte Moritz Holzner mit einem Kopfball ebenfalls nur knapp. In der 78. Minute legte Hamzagic den Ball in den Lauf von Maximilian Kopp, der mit einem verdeckten Schuss erfolgreich war. Dann die Riesenmöglichkeit: Thomas Weingartner schlug einen Freistoß in den Strafraum. Christian Brambring kam aus kurzer Entfernung an den Ball, traf aber genau den Keeper (84.). Gegen aufgerückte Lengdorfer erhielt eine Minte vor Schluss Alexander Christophersen den Ball. Er lief allein aufs Tor zu und traf zum 3:1.

Aufrufe: 029.9.2013, 21:00 Uhr