2024-06-19T10:33:50.932Z

Der FCL hatte dem Spiel der Allershauser nichts entgegenzusetzen.

Lengdorf von Allershausen abgewatscht

FC Lengdorf - Mit einer 1:6-Schlappe kehrte der FC Lengdorf am Samstag aus Allershausen zurück. Lediglich in der ersten halben Stunde konnten die Lengdorfer den Hausherren einigermaßen Paroli bieten.

Die Gäste gingen in der 10. Minute sogar in Führung. Allershausen war weit aufgerückt. Der Ball kam zu Bernhard Heilmeier, der auf der rechten Seite viel Platz hatte. Er spielte nach innen zu Martin Lechner, der unbedrängt zum 1:0 abschließen konnte. Sieben Minuten später setzte sich Alexander Christophersen auf der anderen Seite an der Torauslinie durch und legte nach innen. Dort stand Kim Peter goldrichtig und erzielte den Ausgleich. Gegen Ende der ersten Hälfte kamen die Gastgeber immer besser ins Spiel. In der 40. Minute wurden sie belohnt.

Erneut setzte sich Christophersen durch und legte zurück zu Alexander Holzmaier, der mit einem Schuss ins lange Eck die Führung erzielte. Nach der Pause hatten die Lengdorfer so gut wie keinen Zugriff mehr aufs Spiel. Sie verloren fast jeden Zweikampf. Die schnellen und agilen Allershausener Offensivspieler sorgten immer wieder für Verwirrung in der Lengdorfer Hintermannschaft. In der 56. Minute erhöhte Christophersen auf 3:1, nachdem er nach einem Lengdorfer Ballverlust allein aufs Tor zulaufen konnte. Ein Standard brachte den nächsten Treffer.

Nach eine Ecke stieg Josef Weiss in der 60. Minute am höchsten und traf per Kopf. Dann war wieder Christophersen an der Reihe: Er erhöhte in der 77. Minute nach Zuspiel von Kim Peter auf 5:1. In der 86. Minute gab es nach einem Foul an Maximilian Kopp einen Strafstoß für die Gastgeber. Mensur Hamzagic trat an, scheiterte aber an Lengdorfs Keeper Rainer Obermaier. Zwei Minuten später machte er es aber besser. Nach Zuspiel des überragenden Christophersen erzielte er den 6:1-Endstand.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 07.5.2014, 15:07 Uhr