2024-06-19T10:33:50.932Z

Matthias Holzner verkürzte auf 2:3.

Lengdorf verpasst Punktgewinn

FC Lengdorf - In Attaching musste sich Kreisliga- Schlusslicht FC Lengdorf 2:3 geschlagen geben. Es wäre auch hier ein Punkt möglich gewesen, jedoch machte die FCL-Hintermannschaft bei den drei Gegentreffern, die alle aus Standardsituationen resultierten, eine unglückliche Figur. Hinzu kam ein versc

Bereits nach neun Minuten gingen die Gastgeber in Führung. Einen Freistoß von Daniel Betzinger köpfte ein Attachinger vor das Lengdorfer Tor. Dort stand Stephan Fürst völlig frei und drückte den Ball mit dem Kopf ins Netz. In der 22. Minute wurde Bernhard Heilmeier im Attachinger Strafraum gefoult. Den Strafstoß schoss Martin Lechner zu unplatziert, Attachings Keeper Martin Ricks wehrte ab. Als Betzinger einen Freistoß schnell ausführte, reagierten die Lengdorfer zu langsam. Thomas Rössl zog aus 20 Metern unbedrängt ab. Der Ball sprang von der Unterkante der Latte ins Lengdorfer Tor (26.). Nur eine Minute später setzte sich Bernhard Heilmeier im Strafraum durch und verkürzte auf 1:2.

Der dritte BCA-Treffer fiel wieder nach einer Standardsituation. Daniele Chezzi verwandelte einen Freistoß aus 35 Metern direkt (48.). Lengdorfs Schlussmann sah nicht gut aus. Die Gäste wurden offensiver, hatten aber im Abschluss kein Glück. So ging ein abgefälschter Schuss von Alexander Stark genau auf Attachings Schlussmann (78.). Dann setzte Alexander Moll Matthias Holzner in Szene. Der lief allein aufs Tor zu und verkürzte auf 2:3 (80.). Gegen die in der Defensive nicht immer sicheren Gastgeber gelang Lengdorf aber kein weiterer Treffer. So standen sie am Ende wieder mit leeren Händen da. hib

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr