F: Katit
F: Katit

Lembeck verspielt 2-Tore-Führung!

Nur Remis gegen Westfalia Gemen II

Es hätte der perfekte Start ins Wochenende werden können für die Mannen des SV Lembeck. Doch nach zwischenzeitlicher 2:0-Führung gegen Westfalia Gemen II gaben die Lembecker den Sieg in der Schlussphase noch her.

SV Westfalia Gemen II - SV Lembeck 2:2
Die Partie begann denkbar gut für die Gäste des SV Lembeck. Nach 21 Spielminuten brachte Florian Wolthaus die schwarz-weißen Akteure in Front und brachte sie damit in eine gute Ausgangslage. Diese wurde noch besser, als Jannis Große-Heidermann nur fünf Minuten später auf 2:0 erhöhen konnte und die Hausherren um Cheftrainer Dennis Müssner in arge Bedrängnis brachte. Mit diesem Spielstand ging es dann auch verdientermaßen in die Katakomben.

Nach Wiederanpfiff bot sich ein anderes Bild als noch vor der Pause. Gastgeber Gemen erspielte sich einige gute Chancen und belohnte sich nach 67 Minuten für den Aufwand. Chris Emmerich netzte zum 1:2-Anschluss aus Sicht der Heimmannschaft. Doch damit nicht genug, denn die Mannschaft von der Jugendburg bewieß bis tief in die Schlussphase Kampfgeist und konnte acht Minuten vor Schluss durch Matthias Ehling zum 2:2-Endstand treffen. Tabellarisch ändert sich für beide Mannschaften, vorerst, nichts. Gemen verbleibt auf Rang neun, Lembeck steht weiterhin auf Platz acht.

Schiedsrichter: Alexander Wissing - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Florian Wolthaus (21.), 0:2 Jannis Große-Heidermann (26. Foulelfmeter), 1:2 Chris Emmerich (67.), 2:2 Matthias Ehling (82.)
Aufrufe: 029.9.2017, 22:16 Uhr