F: Nückel
F: Nückel

Lembeck erkämpft sich Punkt!

Sportverein kämpft sich nach Rückstand zurück in die Partie

Der SV Lembeck und Concordia Flaesheim haben den neunten Spieltag der Kreisliga A1 eröffnet und die Punkte geteilt. Die Lembecker, die vergangene Woche gegen Gemen noch eine 2:0-Führung verspielt hatten, bewiesen nun gegen die Concordia starke Comeback-Qualitäten.

SV Lembeck - SuS Concordia Flaesheim 2:2
Flaesheim hat es verpasst, vorübergehend auf Rang zwei zu springen und spielt nach einer 2:0-Führung nur Unentschieden gegen den SV Lembeck. Dabei ging es für die Elf von Cheftrainer Michael Onnebrink richtig gut los. Nach einem Abtasten in der Anfangsphase schlug Flaesheims Torjäger Lucas Mann nach 20 Minuten das erste Mal zu und brachte seine Farben damit in Führung. Doch Mann hatte noch nicht genug und legte fünf Minuten vor der Pause seinen zweiten Treffer nach und erhöhte die Führung auf 2:0.

Mit diesem komfortablen Vorsprung gingen die Gäste also in die zweiten 45 Minuten und hatten das Heft des Handels eigentlich fest im Griff - eigentlich. Denn es dauerte keine fünf Spielminuten, da hatten die Hausherren in Form von Christian Vadder auf 1:2 verkürzt und wieder ordentlich Dampf in die Begegnung gebracht. In der Folge hatten die Gastgeber die Kontrolle über das Spiel und belohnten sich eine knappe Viertelstunde nach dem Anschluss für ihre Mühen. Lembecks Angreifer Jannik Lohbreier netzt in Spielminute 69 zum 2:2-Ausgleich. Der Lucky Punch gelang keinem der beiden Teams mehr und so blieb es bei der Punktetrennung, die Lembeck mehr bringt, als der SuS.

Der Sportverein übernimmt nämlich vorübergehend den achten Tabellenplatz von Rot-Weiß Dorsten und verkürzt so den Abstand auf die Spitzengruppe. Flaesheim verbleibt auf Rang fünf und könnte im schlimmsten Fall auf Platz sieben abrutschen.

Schiedsrichter: Timm Lehnert - Zuschauer: 42
Tore: 0:1 Lucas Mann (20.), 0:2 Lucas Mann (40.), 1:2 Christian Vadder (50.), 2:2 Jannik Lohbreier (69.)

Aufrufe: 05.10.2017, 02:07 Uhr