2024-06-06T14:35:26.441Z

Lediglich Tor Nummer zwei lässt auf sich warten

SV 07 Geinsheim in Hofheim 6:0 obenauf

HOFHEIM. Den fünften Sieg in Folge feierte der SV 07 Geinsheim, der am 29. Spieltag in der Gruppenliga Darmstadt beim nunmehr als dritter Absteiger feststehenden FV Hofheim 6:0 (2:0) gewann. Und weil Spitzenreiter VfB Ginsheim in Walldorf erneut stolperte, hat sich der Rückstand der Nullsiebener auf neun Zähler verkürzt. Ob da vielleicht doch nach was geht?

Die Gäste stellten früh die Weichen auf Sieg. Spielertrainer Kim Ginkel köpfte im Anschluss an einen Eckball zum frühen 1:0 (7.) ein. Danach bestimmte der Tabellenzweite eindeutig das Geschehen, doch das zweite Tor wollte zunächst nicht fallen. Erst in der 44. Minute traf Goalgetter Dominik Auer zum längst fälligen 2:0.

Kaum waren nach der Pause alle wieder auf dem Platz, war abermals Dominik Auer zur Stelle und baute den Vorsprung auf 3:0 (48.) aus. Als Dennis Wojtaszek den einschussbereiten Dominik Auer foulte, sah er Rot und den fälligen Strafstoß führte Robin Bender aus. Zunächst konnte FV-Keeper Christian Steiner abwehren, doch gegen benders Nachschuss war er machtlos (64.).

Dominik Auer schlug gegen den dezimierten Gegner noch einmal zu (71.), ehe Bruder Florian, der nach seiner Verletzung im Kreispokalfinale eine wundersame Heilung erfuhr, den „Deckel“ draufsetzte und das halbe Dutzend vollmachte. Alexander Melchior traf zwar nicht, verzeichnete dafür aber drei „Scorer-Punkte“.

SV 07 Geinsheim: Halt; Hahn, Gläser (50.Bogdanovic), Cucculliu, Ginkel, Schmidt (63. Wittmann), Bender (67. F. Auer), Ruprecht, D. Auer, Jung.

Tore: 0:1 Ginkel (7.), 0:2 (44.), 0:3 (48.) beide D. Auer, 0:4 Bender (64.), 0:5 D. Auer (71.), 0:6 F. Auer (81.); Zuschauer: 100; Schiedsrichter: Ditthardt (Dörnigheim); Rot: Wojtaszek (64./FVH) wegen Notbremse.

Aufrufe: 04.5.2014, 22:33 Uhr