F: Patten
F: Patten

Last-Minute-Sieg durch Konya

Williams Konya avanciert zum Matchwinner.

In einem rasanten Spiel zwischen dem TV Meckelfeld II und dem MTV Borstel-Sangenstedt beweisen die Gastgeber den längeren Atem und siegen durch einen Lucky-Punch. Der Spielbericht.

TV Meckelfeld II - MTV Borstel-Sangenstedt II 4:3
Die Schießbude der Liga aus Borstel-Sangenstedt hatte sich vor dem Spiel zum Ziel genommen in der Defensive sicherer zu stehen - doch dieses Vorhaben war schon nach 2 Minuten dahin. Saddik Abdelkarim Mahmoud war keine 120 Sekunden nach Anpfiff zur Stelle und markierte den 1:0 Führungstreffer. Und die Hausherren ließen nicht locker! In der 32. Minute war es der spätere Matchwinner Konya, der mit seinem ersten Treffer des Tages zur 2:0 Pausenführung einschoss.

Auch nach der Pause ging es weiter Richtung Borsteler Tor - Und dies führte zum 3:0. Williams Konya baute mit seinem nächsten Treffer die Führung weiter aus. Doch wer nun glaubte die Partie sei entschieden sah sich getäuscht! Auf einmal drehten die Gäste auf und kamen in der 70. Minute durch Brian Mehm zum Anschluss. Und keine zwei Minuten später zappelte es erneut im Netz des TV Meckelfeld. Jonas Schildt verkürzte zum 2:3. In einem nun unglaublichen Spiel erzielten die zuvor völlig unterlegenen Gäste tatsächlich noch das 3:3 durch Nico Henke (81.). Die letzten zehn Minuten waren dann ein hin und her, bei dem Williams Konya in der 90. Minuten mit seinem dritten Treffer doch noch den schon verloren geglaubten Sieg für seinen TV Meckelfeld II einfahren konnte.

Schiedsrichter: Stephan Cohrs (Ramelsloh)
Tore: 1:0 Saddik Abdelkarim Mahmoud (2.), 2:0 Williams Konya (31.), 3:0 Williams Konya (52.), 3:1 Brian Mehm (70.), 3:2 Jonas Schildt (73.), 3:3 Nico Henke (81.), 4:3 Williams Konya (90.)

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 02.10.2017, 12:47 Uhr