F: Brandt
F: Brandt

Last-Minute-Sieg der SG Walhalla

Spieltag der Gästeteams; vier Auswärtssiege gab's am 6. Spieltag

In allen vier Paarungen des 6. Spieltages konnte das Gästeteam die Punkte entführen und kam jeweils zu einem knappen Auswärtssieg. So richtig "Dusel" hatte die Reserve der SG Walhalla, die in der 89. Minute einen Strafstoß verschossen, aber in der Nachspielzeit doch noch den Siegtreffer erzielten.

FC Kosova Regensburg II - ESV Regensburg II 5:6
Viel länger hätte das Spiel nicht mehr dauern dürfen, sonst hätte der ESV wohl noch die Punkte teilen müssen. In einer fulminantnen Startphase schoß der ESV eine Drei-Tore-Führung heraus. Unmittelbar vor und nach der Pause trafen dann die Gastgeber und verkürzten auf 2:3 durch Durim Tatani (45.) und Mecka Nasuf (48.). Alexander Hilsendeger und Lukas Kulla stellten in der 69. und 75. Minute wieder den Drei-Tore-Vorsprung her. In den letzten zehn Minuten wurde es dann wirklich turbulent. Anschlußtreffer zum 3:5 von Avni Hashani (80.); 87. Minute das 3:6 von Valon Bajrami; Doppelschlag von Kosova durch Durim Tatani (89.) und Avni Hashani (90.). Schlußpfiff.

Schiedsrichter: Karl Rohr - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Edon Sejdiu (9.), 0:2 Lukas Kulla (15.), 0:3 Valon Bajrami (19.), 2:4 Alexander Hilsendeger (69.), 2:5 Lukas Kulla (75.), 3:6 Valon Bajrami (87.)

VfR Regensburg II - SV Burgweinting III 3:4
Zur Pause sah alles nach einer klaren Angelegenheit aus. Der SVB führte solide mit 0:3 nach dem Doppelpack von Daniel Wolanski und dem verwandeltem Elfmeter von Patrick Laub. Ein Doppelschlag binnen weniger als 60 Sekunden von "Routinier" Osman Altunoy brachte das Heimteam nochmal zurück ins Match. Doch die Euphorie währte nicht lange, schon fünf Minuten später konnte Michael Weinberger die Gästeführung nochmals ausbauen. Der Heimelf blieb noch eine halbe Stunde um die partie zu drehen, doch mehr als das 3:4 durch Jonas Welsch sprang nicht mehr heraus.

Schiedsrichter: Eugen Martyn - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Daniel Wolanski (27.), 0:2 Daniel Wolanski (35.), 0:3 Patrick Laub (44. Foulelfmeter), 1:3 Osman Altunay (50.), 2:3 Osman Altunay (50.),2:4 Michael Weinberger (55.) 3:4 Jonas Welsch (72.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ibrahim Savut (85./VfR Regensburg II/Foulspiel)

DJK SV Keilberg Rgb. II - DJK Regensburg 06 II 1:2
DJK - Akteur Jakob Niebler avancierte zum Matchwinner. Ein frühes (15.) und ein spätes (87.) Tor von ihm bescherte den Gästen den dritten Saisonsieg.

Schiedsrichter: Johann König - Zuschauer: 40
Tore: 1:1 Max Handl (49.)

Serbischer CD Regensburg - SG Walhalla Rgb. II 2:3
Bei dieser Begegnung wurde das Nervenkostüm von Walhalla-Coach Markus Zeitler ordentlich strapaziert. Die Führung der Gastgeber aus der 20. Minute konnte Torjäger Marco Amann mit einem Doppelpack binnen drei Minuten zu Gunsten der SGW drehen. In der 62. Minute dann der Ausgleichstreffer für die Heimelf. Die Ereignisse überstürzten sich dann in den Schlußminuten. Stafstoß für Walhalla - Simmler scheitert am Keeper - Nachspielzeit: Simmler trifft doch noch zum glücklichen Sieg.

Schiedsrichter: Richard Fabi - Zuschauer: 110
Tore: 1:1 Marco Amann (35.), 1:2 Marco Amann (38.), 2:3 Dominique Simmler (90.)
Besondere Vorkommnisse: Dominique Simmler (SG Walhalla Rgb. II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (89.)