2024-05-16T14:13:28.083Z

Drei Punkte fuhr der FCL ein.

Langengeisling zuhause siegreich

FC Langengeisling - Knapp wars am Ende, doch die drei Punkte blieben beim FC Langengeisling.

Nach 17 Minuten brachte FCL-Keeper Moritz Wiesheu einen gegnerischen Angreifer zu Boden. Obwohl er vorher am Ball war, zeigte der Referee auf den Punkt. Der Elfmeter landete aber am Pfosten. Auf der anderen Seite blieb die Pfeife zwei Minuten später stumm, als Kilian Kaiser zu Boden gerissen wurde. Nach dem Seitenwechsel gelang Langengeisling durch Steve Zimmermann die Führung. Er hatte aus 20 Metern vollendet. Nach einer Ecke nutzte Rupert Fink eine Unordung aus und köpfte zum 1:1 ein (59.). Doch im Gegenzug erzielte Kaiser die erneute FCL-Führung. TSV-Keeper Daniel Franz war bedrängt worden und ließ den Ball aus den Händen gleiten. Das nutzte Kasier aus (61.). Danach waren die Gäste mit Standards und Weitschüssen gefährlich, es blieb aber beim knappen Sieg für Geisling.

Aufrufe: 06.10.2013, 00:00 Uhr