2024-05-16T14:13:28.083Z

In Eichenried musste sich der FC Langengeisling geschlagen geben.

Langengeisling lässt Punkte liegen

FC Langengeisling - Wieder war es der SV Eichenried, der dem Tabellenführer ein Bein gestellt hat.

Nach dem SV Wörth verlor mit dem FC Langengeisling der nächste Favorit gegen nach wie vor ersatzgeschwächte Eichenrieder. Und das, obwohl der Gast den besseren Start erwischte. Nach elf Minuten traf Florian Enzbrunner per Kopf, ehe er eine Minute später das 2:0 nachlegte. Doch Christian Hüser konnte nach einem Konter über Marc Uscharewitz verkürzen (19.).

Der Ausgleich fiel aber erst nach einer knappen Stunde, als Andreas Fischer mit einem Sonntagsschuss aus 25 Metern erfolgreich war. Wolfgang Föhringer erzielte vom Elfmeterpunkt aus die Führung (71.). Föhringer zeigte sich auch für das 4:2 verantwortlich, als er einen Doppelpass mit Stefan Adam spielte und dann ins Tor traf. (76.). Zwei Minuten vor Schluss erhöhte Hüser auf 5:2, als er einen doppelten Doppelpass mit Föhringer spielte und freistehend die Entscheidung brachte (88.).

Aufrufe: 013.10.2013, 23:56 Uhr