2024-06-14T14:12:32.331Z

SV-Trainer Mesut Türkal hätte lieber ein Remis gesehen.

Laim unterliegt trotz zweimaliger Führung

SV Mü. Laim - Buchstäblich in letzter Minute kassierten die Laimer in der Auswärtspartie beim TSV Großhadern II die Niederlage. Zuvor hatte Aguilar Rivera für die zweimalige SV-Führung gesorgt.

Den besseren Beginn hatten zunächst die Laimer, die durch einen Sonntagsschuss von Aguilar Rivera in der 30. Minute in Führung gingen. Dass auch die TSVler gute Distanzschützen haben, demonstrierte dann Philipp Klausmann mit seinem Versuch aus 30 Metern, der via Innenpfosten zum 1:1 ins Tor ging (35.). Dieselbe Torreihenfolge auch nach der Pause: Zunächst traf Aguilar Rivera im Strafraum zur neuerlichen Führung, Andreas Weber sorgte aus 30 Metern für den Ausgleich. Das bessere Ende hatten dann die Hausherren für sich, als Lorenz Hasenjäger nach einem Lattenkopfball von Schöner zum 3:2-Endstand abstaubte. Stimmen zum Spiel: Christian Calina (Trainer Großhadern): Eigentlich wäre eine Punkteteilung ein gerechtes Ergebnis. Wir hatten jedoch zum Schluss das Glück und setzten in der 90 Minute noch den Siegtreffer. Laim hatte davor auch schon sehr gute Chancen, die jedoch kläglich vergeben wurden. Wir hatte in der zweiten Halbzeit auch noch ein paar sehr gute Torchancen die nicht verwertet wurden. Insgesamt ein glücklicher Sieg. Mesut Türkal (Trainer SV Laim): Ein Remis wäre in einem guten Kreisligaspiel gerecht gewesen.

Aufrufe: 022.8.2011, 00:00 Uhr