Kuriositätenkabinett am letzten Spieltag

Adelshofens und B -1 Klassen -Torjäger Tobias Ebert beim 8:0 mit ungewöhnlichen Abgang +++ SV Gemmimgen dreht 0:4 in Bargen

Der Meister FC Rohrbach a.G. beendet seine B1 -Saison mit einem 1:0 Sieg gegen den SV Daisbach. Der SV Babstadt riskierte vor dem Relegationsspiel am Mittwochabend nicht zu viel und spielte somit 2:2 gegen den SV Eichelberg. Der SV Sinsheim setzt auf seine gute Runde einen weiteren Heimsieg und auch der FC Weiler verabschiedet Trainer Weiser mit einem 5:0. Viele Tore bei der SG Richen II, die mit 0:8 gegen den SV Adelshofen untergingen. Der SV Bargen wird sich heute noch fragen, wie er die 4:0 Führung aus der Hand geben konnte und gegen den SV Gemmingen mit 4:5 verlor.

SV Sinsheim - TSV Ittlingen 3:1
Nach dem Anschlusstreffer wurden die Gäste nochmals gefährlich, doch mit dem 3:1 beendete der SV diese sehr gute Rund emit einem verdienten Heimsieg.

Schiedsrichter: Haluk Bulut (HD-Kirchheim) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Arif Ünal (13.), 2:0 Harun Kayhan (32.), 2:1 Pascal Heckele (35.), 3:1 Lucas Santos (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Harun Kayhan (77./SV Sinsheim/Foul)

SG Richen / Stebbach II - SV Adelshofen 0:8
Keine Chance ließ der Gast den Tabellenvorletzten. Alleine Tobias Ebert war mit fünf Treffern erfolgreich und sicherte sich die Torjägerkrone der B1 - Klasse mit nun 38 Toren. Es hätten sogar mehr werden können, doch ein Platzverweis ließ ihn nach 63 Minuten in die Kabine verschwinden.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Tobias Ebert (2.), 0:2 Tobias Ebert (8.), 0:3 Tobias Ebert (15.), 0:4 Henrique Cardoso (19.), 0:5 Tobias Ebert (29.), 0:6 Tobias Ebert (31.), 0:7 Henrique Cardoso (67.), 0:8 Henrique Cardoso (76.)
Platzverweise: Rot gegen Tobias Ebert (63./SV Adelshofen/Tätlichkeit)

FC Rohrbach a.G. - SV Daisbach 1:0
Die Luft war raus und dennoch wollte jedes Team nochmals gewinnen. Am Ende holte sich der Meister und Aufsteiger die drei Punkte und feierte ausgelassen seinen Titel.Die Gäste werden einen neuen Anlauf in der kommenden Runde nehmen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Christian Auer (24.)

TSV Zaisenhausen - SV Rohrbach/S. II 3:4
Mit 3:1 führte der Gastgeber bereits und ließ sich die Butter vom Brot nehmen. Die Rohrbacher wurden immer stärker und gewannen am Ende die Partie mit 3:4.

Tore: -

SV Grombach - SV Ehrstädt 1:1
Das Remis reichte dem SV Ehrstdät nicht , um die rote Laterne abzugeben. Erst in der Nachspielzeit sicherte sich der Gastgeber diesen Punkt.

Tore: 0:1 Danny Karolus (36.)
Platzverweise: Rot gegen Benjamin Fischer (87./SV Ehrstädt)

SV Fortuna Bargen - SV Gemmingen 4:5
Was für ein Spiel zum Abschluss! Die Gastgeber ließen eine 4:0 Führung, die sie nach tollen Spiel innerhalb von 20 Minuten erreicht hatten, bis zur Halbzeit zu einem 4:3 werden. Der Ausgleich gelang in Halbzeit zwei und dann lief der Gastgeber in einen Konter der Gemminger.

Tore: 4:1 Julien Rodewald (23.), 4:2 Dalibor Jelic (41.), 4:3 Nuhi Muharemi (45.), 4:4 Nuhi Muharemi (50.), 4:5 Nick Gebhard (78.)

SV Babstadt - SV Eichelberg 2:2
In einem guten Spiel boten beide Mannschaften ansehnlichen Fußball und kamen zu ihren Chancen. Am Ende war es ein verdientes Remis. Der SV Babstadt tritt nun in der Relegation gegen den TSV Helmstadt II an.

Tore: 1:0 Timo Schöner (k.A.), 1:1 Thomas Pospiech (26.), 1:2 Bruno Filipe (61.), 2:2 Kevin Protze (k.A.)

FC Weiler - FC Berwangen 5:0
Schöner Abschied von Trainer Bernd Weiser, dem die Mannschaft nochmals eine Handvoll Tore schenkteund verdient den Sieg einfuhr.

Tore: 1:0 David Kern (15.), 2:0 David Kern (22.), 3:0 David Kern (45.), 4:0 Christian Huber 2 (64.), 5:0 Christian Huber 2 (73.)
Besondere Vorkommnisse: Steven Parstorfer (FC Weiler) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (69.)
Aufrufe: 030.5.2015, 17:33 Uhr