F: Christian Hedler

Kunze und Caraciola sichern VfL-Sieg

VfL Kassel mit Auswärtsdreier bei der SG Calden/Meimbressen +++Kunze und Joker Carraciola stechen

Eine Partie stand heute in der Fußball-Gruppenliga Kassel 2 auf dem Spielplan. Die SG Calden/Meimbressen kassierte vor heimischer Kulisse eine 0:2 (0:1)-Pleite gegen den VfL Kassel. Während die Lindemann-Elf auf Rang 13 verharrt, verbessern sich die Kirchditmolder auf Platz fünf.
Thomas Kunze brachte die Gäste vom Hochzeitsweg in der ersten Halbzeit mit seinem Treffer mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Für die Entscheidung sorgte der eingewechselte Fabio Caraciola in der vierten Minute der Nachspielzeit mit seinem Tor zum 0:2-Endstand. Es war bereits der zweite Sieg in Folge für die Mannschaft von Übungsleiter Marco Siemers. Für die SG war es die erste Pleite nach vier ungeschlagenen Partien.
Aufrufe: 012.10.2013, 21:23 Uhr