2024-05-14T11:23:26.213Z

In der Stadtklasse Leipzig wusste sich der KSC 1864 Leipzig (in lila Spielkluft) mit 4:2-Toren gegen den SV West 03 durchzusetzen. F: Vereinsarchiv KSC Leipzig

KSC-Kicker drehen nach frühem Rückstand auf

Stadtklasse Leipzig: KSC 1864 Leipzig vs. SV West 03 / Bildergalerie zum Match

Am 12. Spieltag der Stadtklasse Leipzig hat sich der KSC 1864 Leipzig den 7. Saisonsieg gesichert und den SV West 03 mit 4:2 bezwungen. Dabei musste der Traditionsverein einen frühen Rückstand durch Gäste-Kapitän Stefan Lange wettmachen (11.), hatte jedoch die passende Antwort parat und drehte das Match durch einen Doppelpack von Patrick Scheithauer und einen dritten Treffer von Kristian Balazs. Doch die 03er erwiesen sich als zäher Brocken, der nie aufsteckte und noch vor der Pause durch Eric Becker auf 3:2 verkürzen konnte. Im zweiten Abschnitt blieb es die Partie lange offen, ehe Oliver Lieb in der 84. Spielminute des Heimsieg unter Dach und Fach bringen sollte.
Aufrufe: 014.11.2018, 10:00 Uhr