2024-05-24T11:28:31.627Z

Archivbild: F: Marten Gerken

Krempel/Holßel feiert wichtigen Last-Minute-Punkt

Abstiegskrimi findet keinen Sieger

Eine enorm richtungsweisende Partie im Kampf um den Verbleib in der 1.Kreisklasse II fand am Sonntag in Krempel zwischen der heimischen SG Krempel/Holßel und dem zuletzt aufstrebenden FC Land Wursten III statt. Die Gäste konnten gleich zweimal in Führung gehen, um in der Nachspielzeit den bitteren Ausgleich zu kassieren.

SG Krempel/Holßel - FC Land Wursten III 2:2
Die SG Krempel/Holßel musste zuletzt elf Pleiten in Serie einstecken. Die Abstiegsangst wurde immer größer, da die dritte Wurster Mannschaft sich in den letzten Wochen deutlich steigern sollte. Der Aufwärtstrend sollte auch in Krempel zunächst anhalten, denn Franco traf kurz vor dem Pausenpfiff zum 0:1. Krempel/Holßel kam wütend aus der Kabine heraus und Harmaner konnte nur fünf Minuten nach Wiederbeginn den Gleichstand herstellen. Wiederum keine fünf Minuten später fand Mehrtens eine schnelle Antwort und brachte Land Wursten III somit wieder in Front. Es war eine aufregende Begegnung. Nach 61 Minuten gab es Strafstoß für die SG. Schult parierte jedoch gegen Yusuf Simsek. Der Spielertrainer der Heimmannschaft wurde jedoch nicht zum großen Verlierer des Nachmittages, denn er markierte in der Nachspielzeit den 2:2 Ausgleich, der für Krempel/Holßel von enormer Bedeutung sein könnte.

Krempel/Holßel hält den Abstand auf Land Wursten III bei drei Zählern. Die SG trifft in ihren letzten beiden Saisonspielen auf den TSV Wehdel und den FC Geestland II. Land Wursten III hat noch vier Spiele in der Hinterhand. Am Donnerstag geht es zum SV Spieka.

Schiedsrichter: Werner Brickwedel (FC Geeste) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Danny Franco (45.), 1:1 Ahmet Harmaner (50.), 1:2 Mirco Mehrtens (55.), 2:2 Yusuf Simsek (90.+3)
Besondere Vorkommnisse: Yusuf Simsek (SG Krempel/Holßel) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Kilian Schult (61.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 015.5.2018, 09:00 Uhr