Der KV Plieningen hatte am Wochenende ebenso wenig Erfolg wie der TSV Heumaden. F: Marcus Herr

Kreisliga A2: Fernsehturm-Teams patzen

+++ Heumaden verliert gegen Plattenhardt II +++ Niederlage in letzter Minute für Plieningen +++

Der TSV Heumaden hat gegen Plattenhardt II eine Heimniederlage schlucken müssen. Noch bitterer hat es den KV Plieningen erwischt. Gegen Tunaspor gab es eine Niederlage in letzter Minute.

Für die beiden Fernsehturm-Teams ist der sechste Spieltag in der Fußball-Kreisliga A 2 mit Ernüchterung geendet: Der TSV Heumaden und ebenso der KV Plieningen mussten sich jeweils gegen einen Aufsteiger geschlagen geben. Die Heumadener kassierten daheim gegen den Tabellendritten TSV Plattenhardt II ein 1:3. Der Ehrentreffer für das Aufgebot von Trainer David Gzim, das mit lediglich fünf Punkten weiter einen Abstiegsrang belegt, gelang Dacian Burz erst in der 76. Spielminute. Die Gäste hatten zuvor in der Nachspielzeit der ersten Hälfte den Führungstreffer erzielt, zwei Minuten nach dem Seitenwechsel sollte für die Platzherren der nächste Nackenschlag folgen: Benjamin Mayer traf per Eigentor zum 0:2, ehe der dritte Gäste-Treffer in der 69. Minute endgültig für klare Verhältnisse sorgte.

Last-Minute-Pleite für Plieningen

Mit einer Last-Minute-Pleite sind indes ihre Plieninger Kontrahenten, die zuvor zehn Punkte aus vier Spielen geholt hatten, von ihrem Gastspiel bei Tunaspor Echterdingen zurückgekehrt. Der Siegtreffer fiel erst in der vierten Minute der Nachspielzeit. Obendrein war zuvor auch noch Anis Ben Salem mit einem Foulelfmeter am gegnerischen Schlussmann gescheitert (64.).

Der Tabellensechste aus Plieningen empfängt nun an diesem Sonntag die Spvgg Stetten, die Heumadener spielen auswärts beim Bezirksliga-Absteiger und aktuellen Tabellenzweiten SV Vaihingen. Spielbeginn ist jeweils um 15 Uhr.

Der 6. Spieltag der Kreisliga A2 in der Übersicht

6. Spieltag 09.10. 13:00 SV Bonlanden II - SG Stgt West 6:0 09.10. 13:00 Echterdingen II - Gablenberg 2:3 09.10. 15:00 Heumaden - Plattenhardt II 1:3 09.10. 15:00 Büsnau - 1. FC LL 04 1:0 09.10. 15:00 TSV Bernhsn - SV Vaihingen 1:3 09.10. 15:00 Tuna Spor - Plieningen 1:0 09.10. 15:00 TSV Steinenb - KF Kosova 6:2 09.10. 15:00 Omonia FV - Stetten/Fild 3:2

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 012.10.2016, 15:00 Uhr