2024-06-17T07:46:28.129Z

Kreisklasse B1: Bilfingen II weiter bockstark – Niefern II pirscht sich heran

Bilfingen II steht nach einem 5:1 gegen Buckenberg III weiterhin souverän an der Tabellenspitze in der Fußball-Kreisklasse B1 Pforzheim. Auf Rang zwei verbessert sich Niefern II mit einem 6:2 gegen Fatihspor II.

Singen II – Türk. Mühlacker 1:0. Singen erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Jedoch dauerte es bis zur 86. Minute, ehe Kindler der erlösende Siegtreffer gelang. Ab der 70. Minute waren die Gäste nach einer Roten Karte dezimiert.

Knittlingen II – Öschelbronn II 4:2. Nach einer halben Stunde brachte Dobler Knittlingen auf die Siegerstraße, zuvor hatten die Gäste mehrere Chancen nicht genutzt. Nach einer Stunde baute Elyas die Führung aus, im Gegenzug verkürzte Rittmann. Auch nach Topals 3:1 schlug der FVÖ durch Prümen schnell zurück. Das 4:2 durch Haack war die Entscheidung (80.).

Wurmberg-Neub. II – Nußbaum II 5:1. Nußbaum begann druckvoll, doch nachdem die Gastgeber nach einer Viertelstunde durch Wiedermann in Führung gegangen waren, bestimmten diese das Spiel. Zweimal May und zweimal Heel sorgten für ein klares Ergebnis. Für den Endstand sorgte Kronenwetter nach einer Stunde. Er verwandelte einen Strafstoß.

Niefern II – Fatihspor Pforzheim II 6:2. Sarier brachte die Gäste früh in Führung, die Korkmaz und Zweigel schnell drehten. Nachdem Tatar der Ausgleich gelang, brachte Magdas Niefern kurz vor der Halbzeit erneut in Führung. Mit einem verwandelten Strafstoß und zwei weiteren Treffern avancierte Korkmaz nach der Pause zum Spieler des Tages.

Stein – SC Pforzheim 2:4. Der SC präsentierte sich torgefährlicher und aggressiver. Krajnovic legte für die Gäste vor. In der 32.Minute scheiterte Ambros mit einem Elfmeter am Keeper, beim Nachschuss wurde erneut ein Spieler gefoult, so dass es wieder Elfmeter gab. Diesen verwandelte Nitschke zum Ausgleich. Die weiteren Treffer erzielten Türkan und Neset (2) für den SC, sowie Martorelli zum zwischenzeitlichen 2:2.

Buckenberg III – Bilfingen II 1:5. Überraschend ging der FSV durch Becker in Führung, doch im Anschluss stellte Bilfingen seine Stärke unter Beweis und siegte durch Tore von Anselment (2), Dogancay, Häuser und Ersoy. Mit mehreren guten Paraden verhinderte Buckenbergs Torwart weitere Gegentreffer. mbü

Aufrufe: 015.10.2017, 18:57 Uhr