Der FC Kosova marschiert in der Kreisklasse 2 weiter vorne weg. F: Brandt

Kosova dreht das Spiel in Unterzahl

Kreisklasse 2 - der Sonntag: Tabellenführer Kosova gewinnt 3:1 gegen den ESV und verteidigt den 5-Punkte-Vorsprung +++ Peising beim 5:0 gegen Hainsacker ohne Gegenwehr

Am 22. Spieltag konnten sich die Zuschauer an spannenden Spielen und vielen Toren erfreuen. 17 Treffer fielen am Samstag und am Sonntag kamen noch einmal 24 Treffer hinzu. Kosova erzielte auch in Unterzahl noch zwei Tore und drehte damit das Spiel gegen den ESV.

TSV Oberisling II - TB ASV Regenstauf II 2:3
Nach einer Viertelstunde musste Mittelfeldspieler Lukas Baum verletzt ausgewechselt werden und das brachte die Heimelf aus dem Konzept. Zweimal Daniel Kammermeier und einmal Taksz brachten Regenstauf komfortabel in Führung. Beim 0:3 hatte Kolb den Ball eigentlich schon sicher. Erst im zweiten Durchgang fing sich Oberisling, die beiden Anschlusstreffer durch Hylla und Rauscher fielen aber zu spät

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 und 0:2 Kammermeier (20./29.), 0:3 Taksz (36.), 1:3 Hylla (78.), 2:3 Rauscher (89.).
Platzverweise: Rot gegen Patrick Laub (93./TSV Oberisling II)

SV Türk Genclik Regensburg - VfR Regensburg 2:4
Türk Genclik ließ sich trotz der Halbzeitführung durch Treffer von Görmüs und Öksüm noch die Butter vom Brot nehmen. Der VfR glich zweimal durch Ayvazoglu und Bierzynski aus. Nach dem Platzverweis gegen Türkoglu leistete die Heimelf keine Gegenwehr mehr und weitere Treffer von Sönmez und Ladjmil machten den Sieg für den VfR perfekt.

Tore: 1:0 Görmüs (4.), 1:1 Ayvazoglu (7.), 2:1 Öksüm (18.), 2:2 Bierzynski (50.), 2:3 Sönmez (72.), 2:4 Ladjmil (90.).
Rote Karte: Türkoglu (59./Türk Genclik).

SC Sinzing - SV Burgweinting II 2:2
Sinzing kam vor heimischer Kulisse gegen den Tabellenvorletzten nicht über ein Remis hinaus. Den frühen Rückstand durch Wojciak machte Sinzing durch Kampf und Geduld mit Treffern von Rötzer und Schmidt wett. Quasi mit dem Schusspfiff fing sich die Mannschaft um Kapitän Alexander Hofmann jedoch noch den Ausgleichstreffer durch Obertshauser ein.

Schiedsrichter: Alfons Weigert (DJK Keilberg) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Matthias Wojciak (14.), 1:1 Andreas Rötzer (80.), 2:1 Maximilian Schmidt (85.), 2:2 Tassilo Obertshauser (90.)

SG Peising / Bad Abbach - SpVgg Hainsacker II 5:0
In einer einseitigen Partie siegte die mit Spielern aus dem Landesliga-Kader gespickte Peisinger Mannschaft auch in dieser Höhe verdient und bleibt damit im fünften Spiel in Folge unbesiegt. Die Treffer erzielten die stark aufspielenden Manuel Bittlmayer (2) und Tobias Grätz (2) sowie Johannes Steiner.

Schiedsrichter: Franz Röhrl (Mintraching) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Manuel Bittlmayer (28.), 2:0 Manuel Bittlmayer (34.), 3:0 Johannes Steiner (37.), 4:0 Tobias Grätz (55.), 5:0 Tobias Grätz (75.)

FC Kosova Regensburg - ESV Regensburg 3:1
Der ESV ging nach zehn Minuten durch Ltaief in Führung und hielt in der ersten Halbzeit gut mit. Nach dem Ausgleichstreffer durch Begaj kurz vor der Pause wurde der Tabellenführer stärker und drehte in der zweiten Halbzeit durch Treffer von Kleqka und Begaj auch in Unterzahl noch das Spiel. Mit diesem wichtigen Sieg ist Kosova weiter auf Meisterschaftskurs und verteidigt den 5-Punkte-Vorsprung vor der SG Walhalla.

Tore: 0:1 Ltaief (10.), 1:1 Begaj (37.), 2:1 Kleqka (50.), 3:1 Begaj (87.).
Gelb-rote Karten: Leku (45./Kosova), Haziri (83./Kosova).

Aufrufe: 03.4.2016, 20:00 Uhr