Die beiden Köllerbacher Jan Issa (rechts) und Georgios Anastasopoulus bündeln ihre Kräfte und drängen im Kirmesspiel Primstals Torjäger Pascal Limke ab. Foto: Barth

Köllerbach vermiest Primstal die Kirmes

Traumtor von Valentin Solovej

Klare Angelegenheit für die Sportfreunde Köllerbach

„Köllerbach war die bislang stärkste Mannschaft, gegen die wir in dieser Saison gespielt haben. Die haben uns vor allem in der ersten Hälfte eine Lehrstunde erteilt. Und wenn ihr Stürmer Jan Issa seine Torchancen konsequenter genutzt hätte, wäre die Niederlage deutlich höher ausgefallen“, fasste Alwin Arm, Vorstand des VfL, das Geschehen zusammen. Und das ausgerechnet im Kirmesspiel, doch darauf nahm Köllerbach keine Rücksicht, allen voran „Valle“ Solovej. In der 13. Minute traf er aus 14 Metern genau in den Giebel und legte in der 36. Minute das 2:0 mit einem sensationellen Seitfallzieher nach. „Allein diese beiden Tore waren das Eintrittsgeld wert“, schwärmte Arm. Zwar kam sein VfL durch den Treffer von Tim Roob (44.) auf 1:2 heran, doch im direkten Gegenzug sorgte Hussein Ali mit einem Kopfball für die Vorentscheidung. Das 1:4 erzielte in 67. Minute Issa nach einer Kopfballablage von Solovej, ehe Tobias Scherer mit dem 2:4 für Ergebniskosmetik sorgte.

VfL Primstal: Simon Holz - Kevin Appleby, Tobias Scherer, Marc Pesch, Timo Ostermann, Steffen Haupenthal, Tim Roob, Pascal Schmidt, Pascal Limke, Tobias Zimmer, Lukas Biehl. Trainer: Andreas Caryot.

SF Köllerbach: Tobias Karrenbauer - Mohammed Benghebrid, Hussein Ali, Robin Vogtland, Georgios Anastasopoulos, Jan Issa, Ognyan Mitkov, Romuald Houllé, Valentin Solovej, Basel Mohammad, Yacine Hedjilen. Trainer: Daniel Magno.

Tore: 0:1 Valentin Solovej (13.), 0:2 Valentin Solovej (36.), 1:2 Tim Roob (44.), 1:3 Hussein Ali (45.), 1:4 Jan Issa (47.), 2:4 Tobias Scherer (70.).