Sanding ist für Köfering in der B2 ein gutes Pflaster. Dieses Mal siegte Köfering mit 9:0. F: Ebentheuer

Köfering zerlegt Sanding 9:0

Mit einem 9:0-Kantersieg in Sanding macht Köfering im Meisterschaftskampf Boden gut +++ Tabellenführer Großberg kommt in Neutraubling über ein 1:1 nicht hinaus

Der Tabellenführer aus Großberg patzt am 22. Spieltag und kommt in Neutraubling über ein 1:1-Unentschieden nicht hinaus. Damit wird das Meisterschaftsrennen noch einmal spannend, denn Verfolger SSV Köfering konnte in Sanding dreifach punkten und auch sein Torverhältnis etwas aufbessern.

SV Sanding II - SSV Köfering II 0:9
Einen klaren Kantersieg konnte Köfering in Sanding verbuchen. Die Gäste waren über die gesamten 90 Minuten hinweg die überlegene Mannschaft und siegten verdient. Die Tore für Köfering erzielten Philipp Berghofer (2), Christian Bauer, Kevin Schmid, Dominik Baumann, Marco Hohnl (3) und Manuel Naulin. Mit diesem wichtigen Sieg kommt Köfering bis auf einen Punkt an Tabellenführer Großberg heran, bei allerdings zwei Spielen mehr auf dem Konto.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Berghofer (18.), 2:0 Christian Bauer (42.), 3:0 Kevin Schmid (51.), 4:0 Dominik Baumann (60.), 5:0 Philipp Berghofer (65.), 6:0 Marco Hohnl (75.), 7:0 Manuel Naulin (80.), 8:0 Marco Hohnl (85.), 9:0 Marco Hohnl (88.)

SV Sarching II - FC Rosenhof-Wolfskofen II 6:1
Direkt nach Anpfiff der Partie waren die Sarchinger sofort hochkonzentriert im Spiel, wie das 1:0 zeigte: Nach Schuss von Zinke konnte der Gäste-Keeper den Ball nur nach vorne abprallen lassen, was Werner sofort durch energisches Pressing ausnutzte. Ein enormes Tempo und ein schönes Kurzpassspiel erbrachten der Heimmannschaft schon nach knapp einer Viertelstunde eine beruhigende 3:0 Führung. So gingen dann auch beide Mannschaften in die Halbzeitpause, wobei der Zwischenstand auch noch etwas höher hätte ausfallen können. Sofort nach Wiederanpfiff hatten die Gastgeber gute 2 Möglichkeiten, es war jedoch Rosenhof-Wolfskofen, welche über einen schnellen Konter und einen abgefälschten Schuss auf 3:1 verkürzen konnten. Die Antwort der Hausherren kam prompt: Ein zügiger Spielzug über links nutzte Werner zum 4:1; unmittelbar nach dem Anstoß konnte Köck nach Zuspiel von Mühlbauer die Führung auf 5:1 ausbauen. Zum Ende der Partie war es Köck zum Zweiten, der einen kurz ausgeführten Freistoß trocken aus spitzem Winkel verwertete. (Quelle: Josef Auburger, SV Sarching)

Schiedsrichter: Richard Fabi (SSV Jahn) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Stefan Werner (1.), 2:0 Moritz Urban (4.), 3:0 (12. Eigentor), 3:1 Peter Zuravlev (54.), 4:1 Stefan Werner (53.), 5:1 Michael Koeck (54.), 6:1 Michael Koeck (67.)

TSV Alteglofsheim II - TV Barbing II 2:4
Mit diesem Auswärtserfolg in Alteglofsheim schließt Barbing zum direkten Konkurrenten auf und beide Teams haben nun 30 Punkte auf dem Konto. Martin Lichteblau brachte die Gäste in Führung. Christian Walzer erwischte einen guten Tag und erzielte neben dem 2:0 noch einen weiteren Treffer. Durch Marius Sewald und Tobias Birkl kam Alteglofsheim zwar immer wieder heran, doch Daniel Guerrero machte mit dem vierten Barbinger Treffer den Sieg perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Martin Lichteblau (18.), 0:2 Christian Walzer (22.), 1:2 Marius Sewald (30.), 1:3 Christian Walzer (57.), 2:3 Tobias Birkl (60.), 2:4 Daniel Guerrero (87.)

TSV Wacker 50 Neutraubling II - TSV Großberg II 1:1
Der Tabellenführer aus Großberg tat sich in Neutraubling schwer und kam am Ende über ein 1:1-Remis nicht hinaus. Zwar konnte Großberg erwartungsgemäß in Führung gehen, doch Neutraubling steckte nicht auf und wurde mit dem Ausgleichstreffer durch Daniel Gardner belohnt. In der Folgezeit versäumte des Großberg, den entscheidenden Treffer zu machen, weshalb das Remis in Ordnung geht.

Schiedsrichter: Hans Haller - Zuschauer: 60
Tore: 1:1 Daniel Gardner (k.A.)

FC Labertal 05 - FC Mintraching II 2:0
Einen souveränen Heimerfolg konnte Labertal gegen Mintraching verbuchen und Tabellenplatz drei festigen. Schon in der 12. Spielminute wurden Labertal ein Elfmeter zugesprochen, den Michael Jäger verwandelte. In der zweiten Halbzeit drängte Labertal auf die Entscheidung und wurde zehn Minuten vor Spielende durch einen Treffer von Marco Schmalhofer belohnt.

Tore: 1:0 Michael Jäger (12. Foulelfmeter), 2:0 Marco Schmalhofer (81.)