2024-05-22T11:15:19.621Z

Knoten platzt bei SCW

Bei den Platzherren ging heute der Knoten auf. Gleich mit dem ersten Angriff konnte Christian Weber den Führungstreffer ins lange Eck erzielen. Die Partie verlief über weite Strecken ohne große Höhepunkte jedoch mit jeder Menge Zweikämpfen. Auf beiden Seiten wurde konsequent um jeden Ball gerungen. In der 25. Minute zeigten die Gäste Ihre Qualitäten und gaben einen ersten Warnschuss ab, der aber am Außennetz landete. Der SCW machte es auf der Gegenseite besser und es war Patrick Brenner der zum 2:0 ins leere Tor einschieben konnte. In der zweiten Hälfte gelang beiden Mannschaften kein Treffer mehr, wobei die Heimelf durchaus noch gute Möglichkeiten herausspielte. Den Gästen gelang es nicht mehr die kompakte Defensive des SCW zu überwinden sodass dieser einen verdienten Heimsieg einfahren konnte.

Aufrufe: 010.4.2022, 19:18 Uhr