2024-06-14T14:12:32.331Z

Sparkasse

Knapper Erfolg für den SCW

Die U23 von Adam Neef tat sich auf dem holprigen Geläuf genauso schwer wie die Gastgeber aus Doveren. In der ersten Halbzeit traute sich die Wegberger Mannschaft ab und an mal in den Strafraum, gefährliche Torabschlüsse standen nach 45 Minuten jedoch auf keinem Konto der beiden Mannschaften. Nach dem Seitenwechsel wurde der SCW dann besser und kam durch Kirsten Mölders zur ersten hochkarätigen Chance. Mölders trifft frei vor dem Tor jedoch nur den Viktoria-Keeper. Besser macht es dann Hassan El Hage in der 70. Minute. Nach einer Ecke gelangt der Ball an den äußeren Fünfmeterraum zu El Hage. Beim Torschuss rutscht Wegbergs Nummer 10 aus und befördert dabei den Ball als Bogenlampe über den Torwart hinweg ins Tor. Die Führung hielt jedoch nur fünf Minuten stand, da war die Gäste-Abwehr nochmal im Tiefschlaf. Nutznießer war Kevin Pretzl mit dem 1:1 Ausgleich. Damit gab sich die Mühlenelf jedoch nicht zufrieden, Dino Kirsten Mölders himself machte dann in der 80. Minute den Weg frei für den Auswärtssieg. Nachdem der Linksverteidiger der Gastgeber am Ball vorbei schießt, kommt Mölders im Strafraum frei zum Schuss und lässt sich nicht zwei Mal bitten. Die restlichen zehn Spielminuten verwaltete die Mannschaft von Adam Neef das Endergebnis dann sicher über die Zeit.
Aufrufe: 019.10.2020, 13:54 Uhr