2024-04-29T14:34:45.518Z

Knapper Auswärtssieg

Zum 3. Saisonspiel reisten wir nach Stendal. Beide Mannschaften gingen ungeschlagen in die Partie, somit konnten wir auf ein spannendes Spiel hoffen.

In der 1. Halbzeit war Stendal leicht feldüberlegen, die Meuschauer waren dagegen bei Standards sehr gefährlich. Beide Abwehrreihen hielten jedoch, mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Nach einer lauten Kabinenansprache des Meuschauer Trainers, gaben die Gäste zu Beginn der 2. Hälfte etwas mehr Gas. In der 59 Minute belohnten sich die Meuschauer mit dem 0:1. Nach einem Freistoß von Julien traf Reza per Kopf.

Die Freude währte jedoch nicht sehr lange, die Gastgeber glichen in der 70. Minute aus. Doch wir wollten mehr als den einen Punkt und machten nochmal Druck. Kurz vor Abpfiff belohnten sich die Merseburger, Julien bediente diesmal Oskar, dieser erzielte den viel umjubelten Siegtreffer, Endstand somit 1:2.

Aufrufe: 020.9.2020, 19:52 Uhr