2024-05-17T14:19:24.476Z

Knappe 1:2 Heimniederlage gegen den SV Wagenschwend

RNZ, 09.03.2020 Eine starke kämpferische Leistung bot der MFV II im Spiel gegen den Spitzenreiter aus Wagenschwend. Lange konnten die Mosbacher Paroli bieten und mussten erst in der verhältnismäßig langen Nachspielzeit (sechs Minuten) das 1:2 hinnehmen. Auf dem schwer bespielbaren Nebenplatz des MFV entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, welche aber auch von vielen Abspielfehlern geprägt war. Bereits in der 4. Minute ging der MFV mit 1:0 in Führung. Ein als Flanke gedachter Ball von Steffen Hecht fand sich plötzlich im Gästetor wieder. Nach einem Freistoß konnte sich Henrich im MFV-Tor auszeichnen. In der 28. Minute musste ein MFV-Spieler mit gelbrot vom Platz. Der SVW hatte ab diesem Zeitpunkt mehr vom Spiel, ohne bis zur Halbzeit zu klaren Torchancen zu kommen.

Nach der Pause waren die Gäste am Drücker und hatten einige Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Entweder sie scheiterten am MFV-Torhüter oder verfehlten knapp das Gehäuse. So dauerte es bis zur 80. Minute, ehe ein etwas diskussionswürdiger Foulelfmeter zum Ausgleich durch den eingewechselten Max Bauer führte. Beim MFV hatte man die Hoffnung, zumindest einen Punkt in diesem Heimspiel in Mosbach zu behalten. Diese Hoffnung wurde in der 95. Minute zunichte gemacht. Nach einem Konter konnte erneut Max Bauer nach einem Querpass freistehend den Siegtreffer für den Tabellenführer erzielen.

Aufrufe: 09.3.2020, 10:21 Uhr