2024-06-06T14:35:26.441Z

1:1 im Nachbarschaftsderby

Im Nachbarschaftsderby trennte sich der VfR und die Freya aus Limbach mit einem 1:1. Nach einem herrlichen Pass in die Spitze hatte Limbach in der 5. Minute eine klare Chance, scheiterte jedoch am gut parierenden VfR-Torwart. Die Gäste fanden besser ins Spiel und gingen bereits in der 9. Minute durch einen platzierten Kopfball mit 0:1 in Führung. Allmählich fand auch der VfR zu seinem Spiel, hatte in der 29. Minute eine gute Möglichkeit, die Direktabnahme verfehlte aber knapp das Tor.Danach sah man eine ausgeglichene Partie. Beide Mannschaften konnten kurz vor der Halbzeit ihre Einschussmöglichkeiten nicht nutzen. So ging es mit einer knappen aber bis dahin verdienten Gästeführung in die Pause.

In der 2. Halbzeit fand der VfR besser ins Spiel. Nach schönem Einsatz von Walz mussten die Gäste nach Wiederbeginn kurz vor der Torlinie zur Ecke retten. Fahrenbach spielte nun wesentlich stärker und brachte die Gästeabwehr immer wieder in Bedrängnis. In der 70. Minute konnte die Heimelf per Kopfball durch Joshua Weber ausgleichen. Danach sahen die Zuschauer eine sehr kampfbetonte Schlussphase. Durch eine Gelb-Rote Karte in der 77. Minute geschwächt musste der VfR die letzten Minuten in Unterzahl spielen. Letztendlich blieb es beim 1:1-Unentschieden.

Aufrufe: 09.3.2020, 06:30 Uhr