Riesengroß war der Jubel beim TSV Klosterlechfeld. Mit dem Sieg gegen Gessertshausen machte das Team von Trainer Bernd Brandmair (2. von rechts) den Aufstieg perfekt. Foto: Reinhold Radloff

Klosterlechfeld macht den Aufstieg perfekt

Langenneufnach steht auch kurz davor. Spannung im Abstiegskampf

Der TSV Klosterlechfeld machte durch einen Heimsieg gegen den Tabellenletzten Gessertshausen den Aufstieg in der Fußball-A-Klasse Südwest perfekt. Nachdem das Team von Trainer Bernd Brandmair drei Mal in Folge nur knapp den Sprung in die Kreisklasse verpasst hatte, gelang nun endlich der ersehnte Aufstieg. Die Verfolger Langenneufnach und Königsbrunn siegten ebenfalls. Somit ist die Entscheidung über den zweiten Aufsteiger noch nicht gefallen. Bergheim konnte im Abstiegskampf den FSV Wehringen durch einen überzeugenden Heimsieg überholen. Die Wehringer befinden sich nun mit dem SV Reinhartshausen und dem SV Untermeitingen im Kampf um den rettenden 12. Tabellenplatz.

TSV Bobingen II - VfL Kaufering II 2:0
Die Heimelf dominierte über 90 Minuten gegen eine zusammengewürfelte Kauferinger Mannschaft. Die Führung kurz nach der Pause durch einen Kopfballtreffer nach Ecke war nie gefährdet und kurz vor dem Ende staubte Bäcker nach einem abgewehrten Fernschuss zum Endstand ab.

Schiedsrichter: Karl Ritter (Kirchheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Burim Rukiqi (49.), 2:0 Max Bäcker (90.)

TSV Leitershofen II - SSV Obermeitingen 6:0
Ein Tag zum Vergessen für den SSVO. Nach gutem Beginn leistete sich die Abwehr viele Schnitzer, welche die Platzherren gnadenlos ausnutzten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Bertele(15.), 2:0 Lokodi (25), 3:0, Bertele (40.), 4:0 Lokodi (60.), 5:0 Hanselka (80.), 6:0 Schnitzler (85.)

FC Königsbrunn II - SV Reinhartshausen 4:1
In dem hart umkämpften Spiel setzte sich der Favorit durch. Schiedsrichter Leibeling hatte mit der aggressiven Partie einige Mühe. Der SVR haderte wegen eines verweigerten Elfmeterpfiffs.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Fabian Pfahl (35.), 2:0 Patrick Mayer (39. Foulelfmeter), 2:1 Maximilian Dempf (53. Foulelfmeter), 3:1 Maximilian Kalus (73.), 4:1 Thomas Krist (85.)

SV Bergheim - FSV Wehringen II 3:0
Bergheim war entschlossener und spielerisch besser, sodass der Sieg letztlich verdient war.

Schiedsrichter: Günter Schimek - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Troßmann (32.), 2:0 Frederic Arndt (49.), 3:0 Florian Bertl (56.)

SSV Bobingen - DJK Göggingen 0:0
Ein leistungsgerechtes Remis in einem Spiel ohne Höhepunkte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: -

SpVgg Langenneufnach - SV Untermeitingen 2:0
Ein nie gefährdeter Sieg des Tabellenzweiten, der noch einige Chancen vergab. Der SVU kam erst in der Schlussphase zu Torchancen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Andreas Hack (5.), 2:0 Raphael Hemm (82.)

TSV Klosterlechfeld - SV Gessertshausen 4:3
Unerwartet schwer tat sich der TSV mit dem Schlusslicht. Der 0:2-Rückstand konnte bis zur Pause gedreht werden und nach erneutem Ausgleich erzielte Torjäger Max Michl den Siegtreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 270
Tore: 0:1 Schmid (12.), 0:2 Frühtrunk (20.), 1:2 Giuseppe La Spina jun. (25.), 2:2 Giuseppe La Spina jun. (32.), 3:2 Max Michl (40.), 3:3 Schmid (76.), 4:3 Max Michl (80.)
Aufrufe: 028.4.2015, 15:30 Uhr