2024-05-24T11:28:31.627Z

Kampf um den Ball: Eglfings Sandra Mayr (grünes Trikot) im Duell mit Peißenbergs Selina Janner. F: Emanuel Gronau

Klein-Doppelpack entscheidet Derby

A-Klasse 4, Frauen

Das Rennen um den Titel bleibt spannend: Der ASV Eglfing gewann das Spitzenspiel gegen den TSV Peißenberg mit 3:1.

Alexandra Leichmann (13.) brachte die gastgebenden Eglfingerinnen mit 1:0 in Führung. Franzi Klein erhöhte neun Minuten später auf 2:0. Gleich nach der Pause war es erneut Klein, die den dritten Eglfinger Treffer erzielte. Peißenberg gelang vor rund 50 Zuschauern nur ein Tor: Cornelia Jungwirth traf in der Nachspielzeit. Sowohl Peißenberg (12 Spiele/21 Punkte) als auch Eglfing (11 Spiele/20 Punkte) haben noch Chancen auf den Meistertitel. Im Kampf um Platz eins mischen auch noch die SF Bichl sowie die SG Bad Tölz/Wackersberg mit.

Die Partie war das erste Duell der beiden Teams in dieser Saison, das Spiel war am 7. November ausgefallen. Kurios: Ihr jeweils nächstes Spiel bestreiten beide Teams wieder gegeneinander. Am Samstag, 4. Juni, 18 Uhr, findet das Rückspiel in Peißenberg statt.

ASV Eglfing: Schmid - Sonner, Raducanu, Ertl, Schütz, Leichmann, Mayr, König, Klein, Gattinger, Skusa/eingewechselt: Luidl (30.), Mangold (30.). TSV Peißenberg: Frankl - Hügling, Steinitz, Niedling, Krämer, Hofer, Janner, Lackermeier, Jungwirth, Stögbauer, Lenk/eingewechselt: Mühl (6.), Brandl (70.), Kessler (48.). Schiedsrichter: Lukas Seider. Zuschauer: 50.

Aufrufe: 014.5.2016, 18:35 Uhr