2024-05-24T11:28:31.627Z

Ausgebremst: Peißenberg (hier Selina Janner im roten Trikot) ist nach dem 1:3 in Eglfing (hier Sandra Mayr) nicht mehr Erster in der A-Klasse 4. F: fkn

Eglfing stürzt Peißenberg von der Tabellenspitze

Wichtiger Sieg im direkten Duell mit dem Ligaprimus

ASV Eglfing (Frauen) - Mit einem 3:1 (2:0) stürzte der ASV Eglfing den TSV Peißenberg in der A-Klasse 4 von der Tabellenspitze. Damit wird der Kampf um den Titel immer spannender.

Chancen diesbezüglich haben neben Eglfing (20 Punkte/11 Spiele) und Peißenberg (21/12) auch noch die SG Bad Tölz Wackersberg (22/11) und SF Bichl (20/12). Die gastgebenden Eglfingerinnen erwischten im Heimspiel gegen Peißenberg einen Start nach Maß.

Binnen neun Minuten sorgten Alexandra Leichmann (13.) und Franzi Klein (22.) für eine 2:0-Führung. Kurz nach dem Wechsel erzielte Klein dann auch noch Treffer Nummer drei für den ASV. Das 1:3 von Cornelia Jungwirth in der Nachspielzeit war nur noch Ergebniskosmetik.

Text: Stefan Schnürer

Aufrufe: 020.5.2016, 22:15 Uhr