Der 1. FC Kiedrich II sicherte sich durch zwei Treffer in der Nachspielzeit noch einen Punkt  Archivfoto: Vigneron
Der 1. FC Kiedrich II sicherte sich durch zwei Treffer in der Nachspielzeit noch einen Punkt Archivfoto: Vigneron

Klaus Loy schnürt Doppelpack

Kreisliga C Rheingau-Taunus +++ Fünfter Spieltag +++ Kiedrich bejubelt Last-Minute Ausgleich +++ Klaus Loy kann es mit rechts, wie mit links

Rheingau-Taunus. Kiedrichs Reserve machte in der Nachspielzeit aus einem 0:2 noch den Ausgleich, nachdem Türk Spor Bad Schwalbach erst in der 89. Minute zum zweiten Mal traf. Bei Gladbach/Hausen schnürte Oldie Klaus Loy mit 59 Jahren ein Doppelpack: Besonderheit bei seinen zwei Elfmetertreffern, dass er den ersten mit dem rechten und den zweiten mit dem linken Fuß versenkte.

1. FC Kiedrich II – Türk Spor Bad Schwalbach 2:2 (0:1). – Tore: Schaffner (2)/Kirhan (2). – Rot: Cerci (Türk Spor, 30.).

SG Gladbach/Hausen II – 1. FC Hettenhain II 3:2 (2:1). – Tore: Loy (2), Zahrt/Probst, Neiß.

Spvgg. Eltville II – SV Walsdorf II 0:1 (0:0). – Tor: Honisch.

SV Heftrich II – JSG Aarbergen II 7:1 (3:0). – Tore: Harsy (3), C. Ott (2), A. Kirberg, Hebert/Kohl.

SG Meilingen II – SG Orlen II 1:2 (1:1). – Tore: Hackl/Oertel, Riegler.

FC Oestrich – SSV Hattenheim II 4:0 (2:0). – Tore: Rempel (3), Rodrigues.).

Aufrufe: 015.9.2015, 13:00 Uhr