Der SV Hohenwarth hat gegen den FC Furth im Wald II mit 4:1 gewonnen.

Klarer Favoritensieg an der Wutzmühle

Der SV Hohenwarth baut mit 4:1 gegen den FC Furth II seine makellose Bilanz aus. Auch der SVGL hat noch eine weiße Weste.

Eine Stunde lang sah es an der Further Wutzmühle nach einer Sensation aus, doch dann setzte sich der Favorit aus Hohenwarth doch durch. Luca Infantino mit einem Doppelpack und Florian Brandl ebenfalls mit einem Doppelpack sorgten dafür, dass der SVH im siebten Spiel den siebten Sieg einfuhr. Tabellenführer sind die Hohenwarther dennoch nicht, denn auch der SV Gleißenberg-Lixenrid hat noch eine blütenweiße Weste und das bessere Torverhältnis.

SV Rittsteig – SV Gleißenberg/Lixenried 0:1 (0:0). Tore: 0:1 Benedikt Dobmeier (80.). Spielverlauf: Die Zuschauer sahen eine schwache Partie, mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Dobmeier ließ die Anhänger des SVGL doch noch jubeln. Zehn Minuten vor dem Ende traf er zum Dreier. Fazit: Eine Partie auf einem überschaubaren Niveau, mit einem etwas glücklichen Sieger am Ende.

1. FC Miltach II – SV Rimbach 6:0 (4:0). Tore: 1:0 Elfmeter Alexander Daiminger (2.), 2:0 Simon Wanninger (15.), 3:0 Max Bretzl (16.), 4:0 Thomas Bretzl (31.), 5:0 Simon Wanninger (60.), 6:0 Johannes Wensauer (74.). Spielverlauf: Von Beginn an standen die Rimbacher auf verlorenem Posten nach einem ganz frühen Elfmeter. Schon nach einer Viertelstunde war die Partie dann im Grunde gelaufen. Im zweiten Durchgang hielt Rimbach etwas besser dagegen, am Ende wurde es aber dennoch ein halbes Dutzend. Fazit: Während der FC Miltach auf Platz vier vorrückt, bleibt der SV Rimbach auf dem vorletzten Tabellenplatz. SR: Ludwig Feldbauer; Zuschauer: 80

FC Furth im Wald – SV Hohenwarth 1:4 (1:0). Tore: 1:0 Michael Schmidberger (16.), 1:1 Luca Infantino (60.), 1:2 Luca Infantino (65.), 1:3 Florian Brandl (76.), 1:4 Florian Brandl (85.). Spielverlauf: Die Drachenstädter gingen zunächst in Führung, doch dann wurde der SV Hohenwarth seiner Favoritenrolle gerecht und ließ keinen Zweifel daran, dass er auch in Furth im Wald die Siegesserie weiter ausbauen und die weiße Weste behalten will. Fazit: Der FC Furth im Wald II konnte nur eine gute Halbzeit abliefern und ging am Ende als verdienter Verlierer vom Platz. SR: Richard Herrmann; Zuschauer: 40.

FC Chammünster – TSV Sattelpeilnstein 2:1 (2:1). Tore: 1:0 Martin Iglhaut (10.), 2:0 Lukas Bezdek (15.), 2:1 Florian Wagner (30.). Gelb-Rot: Fatai Idirissou (FCC, 89.). Spielverlauf: Die Hausherren gingen durch einen Doppelschlag schnell in Führung, doch Wagner machte es bald wieder spannend. Im zweiten Durchgang war der TSV drauf und dran, den Ausgleich zu erzielen, doch der Ball wollte nicht mehr ins Tor. Fazit: Es war am Ende ein hart erkämpfter Erfolg für den FCC. SR: Peter Scholz; Zuschauer: 100.

FC Ottenzell – SV Atzenzell/Sattelbogen 3:4 (2:1). Tore: 1:0 Simon Achatz (4.), 1:1 Elfmeter Raffael Biendl (11.), 2:1 Stefan Neuberger (38.), 2:2 Lukas Riedl (65.), 3:2 Manuel Schmid (68.), 3:3 Elfmeter Raffael Biendl (83.), 3:4 Lukas Riedl (93.). Gelb-Rot: Raffael Biendl (85., SV Atzenzell/Sattelbogen). Spielverlauf: Ein umkämpftes A-Klassen-Spiel sahen die Zuschauer in Ottenzell, in dem die Hausherren drei Mal in Führung gingen und jeweils den Ausgleich kassierten. Am Ende spielte der SV Azenzell/Sattelbogen sogar in Unterzahl und konnte die Partie dennoch für sich entscheiden. Fazit: Mit Glück konnte der SV in der Nachspielzeit noch den Dreier mitnehmen. SR: Christoph Achatz; Zuschauer: 50

Aufrufe: 06.9.2021, 11:00 Uhr