2024-06-04T08:56:08.599Z

Einmal mehr hielt KSC-Keeper Maximilian Bals mit seinen Vorderleuten die NULL fest

Kirchasch zittert sich zum knappen Sieg

Mit einem weiteren Heimsieg holten die Kirchascher einen wichtigen Dreier zum Klassenerhalt. War die erste Spielhälfte noch recht ansehnlich, so zeigten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel ei...

Mit einem weiteren Heimsieg holten die Kirchascher einen wichtigen Dreier zum Klassenerhalt. War die erste Spielhälfte noch recht ansehnlich, so zeigten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel eine schwache Vorstellung und mußten froh sein, den knappen 1:0 Sieg über die Zeit zu retten. Den ersten Torschuss der Partie gaben die Platzherren in der achten Minute durch Christian Enzbrunner ab. Gästekeeper Stefan Auer war aufmerksam und klärte zum Eckball. Dieser wurde von Benjamin Glas auf den kurzen Pfosten geschlagen und von Martin Grasser per Kopf auf den langen Pfosten verlängert, wo Christian Enzbrunner goldrichtig stand und nur mehr einzunicken brauchte. Ein weiterer Distanzschuss von Simon Kaiser wurde von Auer prima pariert. Der erste Torschuss der Gäste wurde nach 25 Minuten registriert. Michael Simon zielte über das Tor und in der Folgeminute setzte Ralph Nagleder einen Steilpass mit Direktabnahme knapp neben den Pfosten ins Toraus. Dann setzte der KSC durch Thomas Enzbrunner die Kugel ans Außennetz, ehe die Gäste die letzte erwähnenswerte Torchance vor der Pause hatten. Einen schnellen, gekonnten Spielzug leitete Nagleder auf Louis Müller, der legte ab auf Michael Simon, der kanpp verzog. Der Tabellenletzte kam mutiger aus der Kabine, zeigte sich zweikampfstark und störte die Gastgeber frühzeitig. So gelang kaum ein durchdachter, konstruktiver Spielaufbau. Buch rannte an, ohne jedoch die Angriffe erfolgreich zu Ende zu spielen. Bei einem KSC-Konter mit anschließendem, indirekten Freistoß rettete Maximilian Haberl auf der Torlinie (67.) und der eingewechselte Johannes Grasser scheiterte am Pfosten (82.).

Aufrufe: 016.9.2013, 00:00 Uhr