2024-05-15T11:26:56.817Z

Pokal

Keine Überraschungen in der ersten Runde

Ohne große Überraschung gingen die letzten Spiele der ersten Runde im Kreispokal über die Bühne. Die Favoriten setzten sich durch, wenn auch nicht immer glanzvoll. Die Auslosung der zweiten Runde (15. bis 17. Oktober) findet in Kürze statt.

1. FC Klausen – RSV 09 Hückeswagen 1:3 (0:2) – Nach einer frühen 2:0-Führung der Gäste durch Günther und Dlubis drohte die Partie mit dem FCK-Anschlusstreffer von Crisopolli (Elfmeter) in der Schlussphase noch zu kippen. Doch postwendend gelang Zrock das entscheidende Tor zum Endstand.

VfB Marathon 90 Remscheid – 1. SpVg. Remscheid I 1:2 (0:1) – Sascha Hausmann und Biellas brachten die Gäste in Führung. Erst sieben Minuten vor dem Ende konnte Aliogullari verkürzen – zu spät.

TuRa Remscheid-Süd – Türkgücü Remscheid 2:6 (2:3) – Reck, Larisch (je 2), Osmani und Azemi sorgten für den standesgemäßen Sieg des Bezirksligisten, der aber erst in der zweiten Hälfte einen Klassenunterschied deutlich machte. Vor der Pause wehrte sich TuRa-Süd nach Kräften und verkürzte bis zum Seitenwechsel einen 0:3-Rückstand durch Er und Sabelfit.

VfL 07 Lennep – TS Struck 2:3 (2:1) – Erst vier Minuten vor dem Ende brachte ein Tor von Bassow die Strucker eine Runde weiter. Zuvor hatten Er und Watzlawik für die Gäste getroffen. Für den VfL war Stang erfolgreich. Der zweite Treffer der Platzherren war ein Eigentor des Gästespielers D'Amilo.

Aufrufe: 06.9.2013, 18:00 Uhr