2024-04-29T14:34:45.518Z

VfR 19 Limburg feierte auf dem Staffeler Rasen seinen ersten Saisonsieg. F: Sigel

Keine Patzer an der Tabellenspitze

Steinbach baut Tabellenführung aus +++ Klarer Heimsieg bei Tabellenvize Wilsenroth +++ Schlusslicht VfR 19 Limburg feiert ersten Saisonsieg

Limburg-Weilburg. Während alle Aufstiegsaspiranten punkten konnten, gab es auch im Tabellenkeller eine Überraschung: Der Tabellenletzte VfR Limburg 19 holt drei Punkte in Staffel. Hier findet ihr alle Ergebnisse des 21. Spieltags der Gruppe eins in der Übersicht.

TuS Haintchen - SV Allendorf 1:1
Die Begegnug der Tabellennachbarn auf Paltz sieben und acht prägte ein sehr früher und ein sehr später Treffer. Bereits in der siebten Spielminute brachte Haintchens Kieran Engesser die Gäste in Führung. Dann hingen die Netze lange Zeit still, ehe Daniel Elliot kurz vor Schluss den Ausgleichstreffer erzielte.

Schiedsrichter: Wolfgang Schneider
Tore: 1:0 Kieran Engesser (7.), 1:1 Daniel Elliott (86.)

SV Münster 1945 - FSG Runkel 0:8
Wie schon im Hinspiel bezwingt die FSG Runkel den SV Münster auch auswärts mit 8:0. Den Sieg leitete in Minute 21 ein Strafstoß, verwandelt von Robin Dauksch ein. Simon Dauksch schnürt einen Dreierpack. Runkel festigt damit den Aufstiegsplatz.

Schiedsrichter: Dirk May
Tore: 0:1 Robin Dauksch (21. Foulelfmeter), 0:2 Simon Dauksch (23.), 0:3 Shqiprim Hoxha (25.), 0:4 Simon Dauksch (44.), 0:5 Lars Hubert (54.), 0:6 Simon Dauksch (68.), 0:7 Robin Dauksch (72.), 0:8 Julian Hofmann (78.)

SV Wilsenroth - SV Heckholzhausen 5:0
Tabellenvize Wilsenroth siegt souverän gegen Absteiger Heckholzhausen. Nach torloser erster Hälfte, konnte in Halbzeit zwei die halbe Heimmannschaft einen Treffer erzielen. Dem SV Wilsenroth fehlen aktuell fünf Zähler auf Tabellenprimus Steinbach.

Schiedsrichter: Peter Hahn
Tore: 1:0 Tobias Hörter (50.), 2:0 Corrado Pizzio (54.), 3:0 Lukas Jakubczack (58.), 4:0 Fatih Disbudak (64. Foulelfmeter), 5:0 Daniel Gresser (67.)

TuS Löhnberg - TuS Waldhausen 4:1
Nach der Niederlage im Hinspiel kann der TuS Löhnberg das Heimspiel gegen den TuS Waldhausen für sich entscheiden. Durch den Treffer von Emre Saricicek (26.) ging es schon mit einer Führung in die Pause. Die Gäste glichen diese nach Wiederanpfiff zunächst aus, ehe Saricicek (65.) erneut traf. Kurz vor dem Anpfiff traf auch Viktor Pflaum doppelt zum 4:1-Endstand.

Schiedsrichter: Yücel Zenbil
Tore: 1:0 Emre Saricicek (26.), 1:1 Daniel Menger (60.), 2:1 Emre Saricicek (65.), 3:1 Viktor Pflaum (85.), 4:1 Viktor Pflaum (87.)

SG Weiltal - Weilburger FV 0:1
In einer umkämpften Partie erzielte der klare Favorit Weilburger FV erst spät den Siegtreffer. Nachdem Weiltals Sven Ulrich schon vor der Pause wegen unsportlichen Verhaltens die Ampelkarte sah, mussten die Hausherren die zweite Halbzeit zu zehnt bestreiten. Costin Adrian Dragomir traf in der 77. Minute zum 1:0-Auswärtssieg.

Schiedsrichter: Steven Kochler
Tore: 0:1 Costin Adrian Dragomir (77.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sven Ullrich (44./SG Weiltal/unsportliches Verhalten)

TSV Jahn Steeden - FC Steinbach 1:5
In der 20. Spileminute schoss Alexander Rick den Tabellenführer in Führung, ehe Jens te Poel diese nur eine Minute später ausbaute. Dann traf wieder Alexander Rick zum 0:3-Pausenstand. Auch nach Wiederanpfiff trafen wieder die Gäste. Erst fünf Minuten vor Schluss konnte der TSV noch den Anschlusstreffer erzielen.

Schiedsrichter: Herbert Brenda
Tore: 0:1 Alexander Rick (20.), Jens te Poel (21.), 0:3 Alexander Rick (30.), 0:4 Julian philipps (75.), 0:5 Niclas Schallenberg (78.), 1:5 Denny Seifried (85.)

TuS Staffel - VfR 19 Limburg 0:2
Tabellenschlusslicht VfR 19 Limburg durfte sich beim Tabellenelften in Staffel über den ersten Saisonsieg freuen. Daniel Nispel traf noch kurz vor dem Pausenpfiff zur Führung, ehe Marius Dietz in der 54. Spielminute auf 0:2 erhöhte. Der VfR revanchiert sich mit diesem überraschenden Auswärstssieg für die 8:0-Heimpleite im Hinspiel. Um die rote Laterne abzugeben, fehlen aktuell dennoch vier Punkte.

Schiedsrichter: Mauro Stillger
Tore: 0:1 Daniel Nispel (43.), 0:2 Marius Dietz (54.)
Aufrufe: 014.3.2017, 14:00 Uhr