Kein Sieger bei Türkgücü Velbert gegen SC Uellendahl

Aufsteiger BW Langenberg startet erfolgreich

Gleich zum Auftakt der Kreisliga B, Gruppe 2, trafen zwei Absteiger aufeinander. Das Duell Türkgücü Velbert gegen SC Uellendahl endet dabei remis. Aufsteiger BW Langenberg hingegen feiert gleich zum Auftakt einen Heimerfolg. Alle Partien des ersten Spieltags hier im Überblick:

SV Union Velbert II - TVD Velbert II 2:3
Die Zweitvertretung des TVD feiert zum Auftakt einen Auswärtserfolg bei Union Velbert II. Frederik Nettelbeck war mit seinem Treffer in der 85. Minute der gefeierte Mann des Tages.

Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 65
Tore: 1:0 Hüseyin Nureddinoglu (15.), 1:1 Pierre Mühlhausen (21.), 1:2 Tim Efler (37.), 2:2 Athanasios Anastasiou (79.), 2:3 Frederik Nettelbeck (85.)

1. FC Wülfrath II - Mettmanner Kickers 06 2:6
Die Mettmanner Kickers erklimmen mit einem 6:2-Auswärtssieg zum Auftakt die Tabellenspitze. Die Zweitvertretung vom 1. FC Wülfrath muss zum Start einen Dämpfer hinnehmen.

Langenberger SV 1916 - TSV Neviges 3:1
Mit einem Heimdreier startet der Langenberger SV in die neue Spielzeit. Dabei lag man gegen den TSV Neviges zur Halbzeit noch mit 0:1 hinten. In Hälfte zwei drehten Mike Kevin Maron und Nikolaos Athanassiou dann die Partie, ehe Ersan Koc kurz vor Schluss den Deckel drauf machte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Nick Heinemann (40.), 1:1 Mike Kevin Maron (50.), 2:1 Nikolaos Athanassiou (k.A.), 3:1 Ersan Koc (k.A.)

SC Velbert III - SSVg Heiligenhaus II 1:5
A-Liga Absteiger SC Velbert III erleidet eine herbe Schlappe zum Auftakt. Gegen die Zweitvertretung der SSVg Heiligenhaus setzt es eine 1:5-Niederlage. Nesuh Baba und Marcel Renzmann konnten dabei doppelt einnetzen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Meusel (k.A.), 0:2 Nesuh Baba (k.A. Foulelfmeter), 0:3 Marcel Renzmann (k.A.), 1:3 Sadik Aydin (k.A.), 1:4 Nesuh Baba (k.A.), 1:5 Marcel Renzmann (k.A.)

Blau Weiß Langenberg - TSV Einigkeit Dornap II 5:3
Aufsteiger Blau Weiß Langenberg startet erfolgreich in die neue Saison. Dabei trotzte man einer Unterzahl ab der 43. Minute, als Herrmann Rotz die Rote Karte sah. Patrick Kalla schoss die Hausherren in der zweiten Halbzeit mit seinen Treffern Nummer zwei und drei zum Sieg.

Schiedsrichter: Tim Chudzinski - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Milos Spasic (1.), 2:0 Patrick Kalla (15.), 3:0 Philipp Lindemann (32.), 3:1 David Seifert (34.), 3:2 Daniel Egbert Krassa (43.), 3:3 Max Zimmermann (45.), 4:3 Patrick Kalla (60.), 5:3 Patrick Kalla (90.)
Platzverweise: Rot gegen Hermann Lotz (43./Blau Weiß Langenberg)

Sportfreunde Dönberg - TSV Gruiten 4:2
Auch die Sportfreunde Dönberg können zum Ligaauftakt einen Heimerfolg verbuchen. Beim 4:2-Erfolg über den TSV Gruiten geriet man zwischendurch noch einmal ins Schwitzen, nachdem Daniel Rödder den 3:2-Anschlusstreffer per Foulelfmeter erzielte. Emmanuele Mucchio sorgte eine Viertelstunde vor Schluss allerdings wieder für entspanntere Gesichter aufseiten der Hausherren.

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Adrian Bingel (8.), 2:0 Martin Schöpe (31.), 2:1 Florian Minkus (36.), 3:1 Christian Werner (46.), 3:2 Daniel Rödder (67. Foulelfmeter), 4:2 Emmanuele Mucchio (75.)

Türkgücü Velbert - SC Uellendahl 2:2
Das Duell zweier A-Liga-Absteiger endet 2:2-Unentschieden. Kenan Erdem rettete Türkgücü Velbert mit seinem Ausgleichstreffer kurz vor Schluss noch einen Punkt, nachdem man zur Pause bereits mit 0:2 im Hintertreffen war.

Schiedsrichter: Ünal Sögüt (GW Wuppertal) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Abdullah Koc (19. Foulelfmeter), 0:2 Ilias Elaakkioui (28. Foulelfmeter), 1:2 Alexander Nikolic (47.), 2:2 Kenan Erdem (88.)

Aufrufe: 017.8.2015, 13:30 Uhr