KBC gewinnt das Kellerduell

Landesliga 2: Kohlscheider BC – GW Brauweiler

Der Kohlscheider BC konnte im enorm wichtigen Kellerduell gegen Grün-Weiß Brauweiler wieder einen Sieg einfahren.

Kohlscheider BC - SV Grün-Weiss Brauweiler 1961 2:0

Trainer Andreas Puzicha sah eine sehr disziplinierte und leidenschaftliche Vorstellung des Tabellenletzten. Die schwächste Defensive der Liga ließ kaum Chancen zu und nach einem Ballgewinn in der Hälfte der Gäste erzielte Felix Haupts mit einem flachen Schuss aus rund 20 Metern die Führung des KBC. Nach Wiederanstoß wollten die Gäste zurück zu Torhüter Tuna Bilgin spielen, doch Jacob Nkrumah-Sarfo sprintete dazwischen und hatte keine Mühe bei seinem Treffer zum 2:0. Brauweiler wurde zwar drückender, der KBC blieb jedoch aufmerksam und fehlerfrei in der Verteidigung. „In der zweiten Hälfte hätten wir sogar noch nachlegen können, aber ich bin sehr zufrieden mit dem vollends verdienten Sieg. Wir haben den Gegner über 90 Minuten beherrscht”, fasste ein erleichterter Puzicha nach dem „Sechs-Punkte-Spiel” zusammen.

Schiedsrichter: Niclas Pracht (Hambacher SV) - Zuschauer: 79
Tore: 1:0 Felix Haupts (40.), 2:0 Jacob Nkrumah-Sarfo (41.)
Aufrufe: 019.11.2019, 06:00 Uhr