F: Peters
F: Peters

Katzem gewinnt in Unterzahl 1:0

Doveren schlägt Wegberg knapp

Germania Hilfarth – SC 09 Erkelenz 0:2 (0:0): Erkelenz war die spielerisch bessere Mannschaft und feierte einen verdienten Sieg. Bis zur 66. Minute hielt Hilfarth stand, doch dann nutzte Jannik Huff einen Torwartfehler zum 1:0. Nur vier Minuten später traf Niklas Dörenkamp zum 2:0.

SV Klinkum – SV Golkrath 2:5 (1:1): Durch ein Eigentor ging Golkrath in Führung (9.). Klinkum steckte den Rückstand weg, Dustin Schmitz gelang das 1:1 (22.). Nach dem Wechsel übernahm Golkrath die Initiative. Robin Demming (48.) und Dominik Zimmermann (58.) erhöhten auf 3:1. Andre Lütters verkürzte (60.), doch Demming (75.) und Marco Schumacher (79.) machten alles klar.

Viktoria Katzem – STV Lövenich 1:0 (0:0): Gegen defensive Lövenicher rannte Katzem lange Zeit an. In der 86. Minute gelang Cihan Karakus das 1:0. In der 66. Minute sah Lövenichs Christoph Bellanger Gelb-Rot. Katzem verlor Simon Schopphoven mit Gelb-Rot (71.) und Torwart Heiko Gehring wegen Notbremse mit Rot (77.). Katzem hatte Glück bei zwei Kontern.

Viktoria Doveren – SC Wegberg 3:2 (0:1): Wegberg ging durch Alexander Kolacz in Führung (37.). Dann gab es Gelb-Rot für Doveren. Die Viktoria bestimmte in Unterzahl die Partie. Tobias Sagert (60.), Nils Banritzer (62.) und Christian Görtz (77.) trafen zum 3:1. Patrick Windges verkürzte (87.).

SV Baal – Ay-Yildizspor 4:0 (1:0): Mit einem Traumtor aus 30 Metern in den Torwinkel gelang Sascha Breuer das 1:0 (5.). Baal setzte die Gäste immer wieder unter Druck. Mit einem Hattrick entschied Zdeslav Jolic die Partie alleine.

Sportfreunde Uevekoven II – Germania Rurich 1:0 (1:0): Mit einer guten Defensivleistung und Torwart Marcel Lennartz als sicherem Rückhalt beendete Uevekoven II seine „Durststrecke“. Rurich hatte ein Chancenplus. Uevekovens erste gute Torannäherung brachte das 1:0 durch Janis Rommen nach Flanke von Henri Felten (45.). Rurich versuchte einiges, war aber zu harmlos und hatte Pech bei einem Lattenschuss (80.).

Aufrufe: 017.11.2015, 08:00 Uhr