Jens Körfer trifft dreifach

Kreisliga B1: SV Schwanenberg fährt den zweiten Saisonsieg ein.

KREISLIGA B1

Schwarz-Weiß Schwanenberg - FC Viktoria Doveren 3:1

Im vorgezogenen Spiel vom 29. September gelang – bei getauschtem Heimrecht – ein 3:1 (2:1)-Erfolg gegen Viktoria Doveren. Dabei erwischten die Gäste den besseren Start. Christian Görtz brachte Viktoria in Führung (17.). Schwanenberg brauchte einige Zeit, drehte dann aber mit einem Doppelschlag die Partie. Jens Körfer erzielte beide Tore für den SVS (34., 36.). In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel lange Zeit offen. Erst vier Minuten vor Schluss machte Jens Körfer mit seinem dritten Tor zum 3:1 alles klar. Körfer hat damit seine Torquote auf sechs Treffer „verdoppelt“. Am Sonntag um 15 Uhr bestreitet Schwanenberg bereits das nächste Heimspiel, das vierte in dieser Saison. Zu Gast ist der punktlose Neuling SV Baal. Doveren ist zur gleichen Zeit bei Viktoria Katzem zu Besuch und hat es erneut sehr schwer, den ersten Auswärtspunkt einzufahren.

Schiedsrichter: Lutz Meyersieck (SC Erkelenz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christian Görtz (17.), 1:1 Jens Körfer (34.), 2:1 Jens Körfer (36.), 3:1 Jens Körfer (86.)

Aufrufe: 020.9.2019, 18:00 Uhr