2024-06-06T14:35:26.441Z

Kapellens C-Jugend verbucht erste Punkte

Nach der Auftaktniederlage in Fischeln konnten die C-Junioren des SC Kapellen den ersten Sieg in der Saison einfahren.

C-Junioren Niederrheinliga: TuSpo Richrath - SC Kapellen 1:4 (0:2). Schon nach drei Minuten sorgte Kembo Umbenga für die Führung. 20 Minuten später legte Umbenga nach und erhöhte auf 2:0. In der zweiten Halbzeit musste Torhüter Marc Breuer doch einmal hinter sich greifen.
Den ersten Elfmeter konnte Breuer noch halten, beim zweiten musste er sich geschlagen geben. Doch bereits wenige Minuten später sorgte Baran Bal für die Wiederherstellung des alten Abstandes und legte kurz vor Schluss sogar noch einen drauf. Trainer Juppi Schmitz war sehr zufrieden: "Wir haben die gute Stimmung und Zuversicht aus den Schlussminuten der vergangenen Woche mit in die Partie genommen. Wir waren spielerisch klar überlegen und hatten die richtige Einstellung", so Schmitz weiter.
Aufrufe: 08.9.2014, 15:15 Uhr