Kantersieg zum Abschied

Der Meister zeigte zumindest in der zweiten Halbzeit nochmal eine ordentliche Leistung und schloss die Saison mit rekordverdächtigen 62 Punkten ab. In der ersten Hälfte konnten die Katzwanger die Partie noch ausgeglichen gestalten und gingen sogar mit 1:0 in Führung. Doch Doffin konnte nach einer halben Stunde nach Pass von Bauer ausgleichen. Mit dem Halbzeitpfiff traf Kuttruff zum 2:1. In den zweiten 45. Minuten wurde es dann eine klare Angelegenheit und die Gegenwehr der Gäste war gebrochen. Andert und Bauer vergaben erst zwei ganz dicke Chancen, ehe Bittner in seinem letztem Spiel für den FC in der 67. Minute zum 3:1 traf. Zwar konnten die Gäste nochmal verkürzen, doch die Speer-Elf war nicht mehr zu bremsen. Fürst, Sekulic und Bauer erhöhten noch auf 6:2. Es war ein würdiger Saisonabschluss.
Aufrufe: 06.6.2019, 09:13 Uhr