F: Schlender
Sparkasse

Kantersieg für Scherpenseel-Grotenrath

In der Fußball-Kreisliga B3 siegt das Team in Gangelt-Hastenrath mit 8:1. Auch Teveren II gewinnt 8:3

SG Gangelt-Hastenrath - SV Scherpenseel-Grotenrath 1:8

Die SG wurde im eigenen Stadion regelrecht auseinander genommen. David Latour (10., 22.) und Raphael Defruytier Strafstoß (23.) brachten den Gast sicher in Führung. Zwar traf Walter Hermann zum 1:3, jedoch Herr im Hause war der Gast. Dieser legte zum 1:4 (45.) durch Maximilian Jansen nach. Nach der Pause erhöhten Norman Krause, Latour (2) und Jansen locker zum 8:1 Kantersieg.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 David Latour (k.A.), 0:2 David Latour (k.A.), 0:3 Raphael Richard Guy Defruytier (k.A. Foulelfmeter), 1:3 Walter Hermann (37.), 1:4 Maximilian Jansen (k.A.), 1:5 David Latour (k.A.), 1:6 Norman Krause (k.A.), 1:7 Maximilian Jansen (k.A.), 1:8 Maximilian Jansen (k.A.)

SG Union Würm-Lindern II - VfL Übach-Boscheln 1:2

Jens Schäfer erzielte das 1:0 für die Heimelf nach 42 Minuten. Die Freude war kurz, noch vor den Wechsel glich Ertan Türk zum 1:1 aus. Nach der Pause ging es weiter mit offenem Visier auf beiden Seiten. Kevin Pfeifer brachte den VfL nach 73 Minuten mit 2:1 in Front, das sollte eine turbulente Schlussphase einläuten. Die SG drängte auf den Ausgleich, die letzten Spielminuten und auch die Nachspielzeit hatten es in sich. Es war Schwerstarbeit für den Spielleiter, fast im Minutentakt gab es zum Ende hin Gelbe Karten. Der VfL rettete mit Glück und auch mit Geschick das 2:1.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jens Schäfer (42.), 1:1 Ertan Türk (45.), 1:2 Kevin Pfeifer (73.)

TuS Rot-Weiß Frelenberg - DJK Gillrath 2:3

Frelenbergs Trainer Stefan Horstmannshoff war enttäuscht. Seine Elf führte nach vier Minuten durch Thomas Schönbeck, ließ jedoch in der Folgezeit viele Chancen liegen. Die Gäste kamen kurz vor dem Wechsel zum 1:1 durch Karsten Reinert. Frelenberg legte zum 2:1 durch Marco Schermuly nach, vergeigte durch Sommer einen Strafstoß, die Latte verhinderte Schlimmeres für den Gast. Dieser hatte jedoch den Kampf angenommen – Jonas Ritter traf zum 2:2. Der Gast nahm ein Geschenk des Torwarts an. Diese kurvte weit vor seinem Gehäuse, spielte den Ball in die Füße von Lukas Killen, der den Ball aus fast 40 Meter ins leere Tor setzte. Aufgrund der kämpferischen Einstellung ist der Gästesieg nicht unverdient.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Thomas Schönbeck (4.), 1:1 Karsten Reinert (44.), 2:1 Marco Schermuly (46.), 2:2 Jonas Ritter (52.), 2:3 Lukas Killen (77.)

SG Süggerath-Tripsrath - FC Germania Teveren II 3:8

Marcel Waschlowsky (2) und zweimal Timo Marienfeld legten bis zur 16. Minute bereits ein 3:0 vor. Raphael Bleilevens verkürzte zwar auf 1:3 vor dem Wechsel, jedoch Marienfeld und Calvin König zogen mit dem 1:5 gleich nach der Pause dem SV endgültig den Zahn. Die Gastgeber schadeten sich selbst durch einen Feldverweis. Bleilevens markierte das 2:5, wobei Marc Eggen, Luca Farina und Jeremy Bessix schraubten das Ergebnis am Ende auf 3:8, zum 3:7 traf Olantunji Mesioje.

Schiedsrichter: Reinhold Siewert (Helpenstein) - Zuschauer: 27
Tore: 0:1 Marcel Waschlowsky (2.), 0:2 Timo Marienfeld (14.), 0:3 Timo Marienfeld (16.), 1:3 Raphael Bleilevens (30.), 1:4 Timo Marienfeld (54.), 1:5 Calvin König (67.), 2:5 Raphael Bleilevens (76.), 2:6 Marc Eggen (80.), 2:7 Luca Farina (83.), 3:7 Olatunji-Eniola Mesioye (85.), 3:8 Jeremy Bessix (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Irfan Veseli (66./SG Süggerath-Tripsrath)
Aufrufe: 09.10.2017, 15:30 Uhr