2024-04-30T13:48:59.170Z

F: Ferreira
F: Ferreira

Kampflos drei Punkte für den FC Rimhorn

KLB Odenwald: TSV Günterfürst II tritt zum Auswärtsspiel nicht an / TSV Sensbachtal nimmt aus Brensbach mit 5:0 drei Zähler mit

In der B-Liga Odenwald rangiert der FC Rimhorn weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze, da der TSV Günterfürst II aus Personalproblemen nicht antreten konnte. Der FV Mümling-Grumbach II und der KSV Haingrund befinden sich hingegen nach wie vor im Abstiegskampf.

SG Sandbach II – SV Lützel-Wiebelsbach II 7:0 (3:0)

In den ersten 20 Minuten war das Spiel noch ausgeglichen, doch dann ging die SG durch ein Eigentor von Marcel Ehrenfeld in Führung (28.). Huu Tri Huynh gelang der zweite Treffer für nun deutlich überlegene Sandbacher (34.). Das 3:0 von Norman Besler war dann fast schon spielentscheidend (45.). Im zweiten Durchgang spielte dann nur noch der Gastgeber, der zunächst noch einige Chancen liegen ließ, dann aber mit vier weiteren Toren das Ergebnis deutlich ausfallen ließ. Es trafen Huu Tri Huynh (57.), Norman Besler (64.) und Siegfried Eisele (73., 80.). Der SG Torwart Nico Sabler verschoss in der 84. Minute einen Foulelfmeter. Der SV Lützel-Wiebelsbach II war über die gesamte Spieldauer harmlos.

KSV Reichelsheim II – VfL Michelstadt 4:0 (4:0)

Der KSV war die überlegene Mannschaft, da die Gäste erst in der Schlussphase ins Spiel fanden, wo Reichelsheim schon zurückgeschaltet hatte und das Ergebnis verwaltete. Robin Dingeldein sorgte früh für den Führungstreffer (3.), und Dennis Flechsenhaar erhöhte circa zehn Minuten später. Dann gelang Patrick Drescher ein Doppelpack, mit dem er das Spiel noch vor der Pause entschied (20., 30.). Der VfL gestaltete das Spiel in der zweiten Halbzeit dann zwar ausgeglichener, wurde aber nicht gefährlich vor dem Tor.

GSV Breitenbrunn – TSG Steinbach II 3:1 (1:1)

In der ersten Halbzeit tat sich der GSV sehr schwer, da die TSG immer einen Schritt schneller am Ball war und somit nicht unverdient durch Michael Krämer zum 1:0 kam (11.). In der Folge fand die Mannschaft aus Breitenbrunn aber immer besser ins Spiel und schaffte noch vor der Pause den Ausgleich durch Philipp Greim (35.). Nach dem Seitenwechsel bestimmten weiterhin die Gastgeber die Partie. Alexander Stier stellte mit seinem Doppelpack (57., 65.) dann die Weichen auf Sieg.

Spvgg Kinzigtal – FV Mümling-Grumbach II 2:1 (1:0)

Die Spvgg Kinzgtal wechselte unter der Woche den Trainer, sodass sich die Mannschaft erst einmal wieder an den neuen Coach Rui Figueiredo gewöhnen musste. Die Gastgeber waren dominanter und hatten auch mehr Chancen, allerdings war der FV aufgrund des schnellen Spiels und den ständigen Seitenwechseln permanent gefährlich. Andreas Kastner erzielte den Führungstreffer für die Spvgg (25.) und erhöhte in der zweiten Halbzeit (65.). Andre Eidenmüller erzielte den Anschlusstreffer (75.). Cemil Erdogdu von den Gastgebern und Markus Karg vom FV sahen wegen wiederholten Foulspiels jeweils die Gelb-Rote Karte (80., 85.).

SG Mossautal – VfR Würzberg 4:2 (3:1)

Die SG bemühte sich um einen strukturierten Spielaufbau, der zu einigen Torchancen führte, wobei die Gastgeber die meisten dieser Gelegenheiten gut nutzten. Zwar wurde der VfR in der Schlussviertelstunde noch einmal gefährlich, doch die SG bekam immer ein klärendes Bein dazwischen.

KSV Haingrund – ISV Kailbach 3:5 (2:3)

Der KSV verschlief die erste Viertelstunde, kassierte bereits sehr früh zwei Gegentreffer und kam aber danach besser in die Partie, die er nun sogar phasenweise dominierte. Allerdings sorgte ein individueller Fehler vor der Pause für den erneuten Rückstand. In der zweiten Hälfte drängten die Gastgeber nach vorne, doch der ISV war immer gefährlich und siegte unterm Strich nicht unverdient, da sie mit einem einfachen Angriffsmuster, einer flachen Hereingabe von der Grundlinie in den Rücken der Abwehr, sehr gefährlich waren und alleine so vier Tore erzielten.

SSV Brensbach – TSV Sensbachtal 0:5 (0:3)

Am Anfang war das Spiel noch ausgeglichen, doch der Foulelfmeter für den TSV Sensbachtal, den Kevin Ihrig zum 1:0 verwandelte (27.), markierte den Wendepunkt der Partie, da der TSV fortan spielbestimmend war. Die Gastgeber versuchten weiterhin offensiv zu agieren, doch Sensbachtal erhöhte glücklich durch ein Eigentor von Michele Rodemer (38.). Brensbach stellte die Gästeabwehr selten vor Probleme. Noch vor der Pause sorgte Kevin Ihrig für die Vorentscheidung (44.). Nach dem Seitenwechsel schraubten Marcel Daub (51.) und Denis Deppe (69.) das Ergebnis weiter in die Höhe.

Aufrufe: 018.9.2017, 09:02 Uhr