Kalkriese feiert Kreismeisterschaft dank Viererpack von Hemker

4:2 gegen BSV Holzhausen

Der FC SW Kalkriese konnte sich im Finale der Kreismeisterschaft ganz auf seinen Torjäger Rene Hemker verlassen.

Der Stürmer erzielte beim 4:2-Sieg gegen den BSV Holzhausen alle vier Tore. Schon nach sieben Minuten leitete Hemker seine Torshow am gestrigen Abend ein. Lange konnte Holzhausen gut mithalten. Das lockere Duell der beiden frischen Kreisliga-Meister, die in dieser Saison jeweils auf 72 Punkte kamen, blieb lange offen. Nach dem zweiten Treffer von Hemker kam Holzhausen mit einem Tor von Rick Middelberg zum 2:1-Pausenstand noch einmal heran. Nach der Pause drehte der Angreifer aus Kalkriese wieder auf und erzielte zwei Minuten nach Wiederanpfiff das 3:1, ehe er in der 59. Minute nachlegte. Der Sieg des Meisters der Nordstaffel galt zu dem Zeitpunkt fast schon als sicher. Zwölf Minuten vor Schluss ließ erneut Middelberg ein klein wenig Hoffnung für den Südmeister aufkommen. Holzhausen baute zwar noch mal Druck auf, am Ende ließ sich der FCK den Kreismeister-Titel aber nicht mehr nehmen. Foto: Hehmann

Aufrufe: 07.6.2018, 09:05 Uhr