2024-06-06T14:35:26.441Z

Kaiser ärgert Hillgärtner

Heuchelheim hat Gros an Chancen, verpasst aber Dreier gegen Cleeberg

HEUCHELHEIM. Zwei Punkte zu wenig eingefahren - so lautete das Fazit der TSF Heuchelheim nach den 90 Minuten der Partie gegen den FC Cleeberg. Die Gäste dagegen konnten gut mit dem 1:1-Unentschieden leben, das ihnen Johannes Kaiser eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff mit einem Freistoß bescherte.

Der Start war indes ganz im Geschmack von TSF-Coach Thorsten Hillgärtner gewesen. Bereits in der dritten Minute ging Kevin Kiesswetter im Cleeberger Strafraum zu Boden, sodass die Pfeife des sehr gut leitenden Schiedsrichters Dominik Bräunche ertönte. Kai Helbig schnappte sich die Kugel und schob zum 1:0 ein. Danach drückten die Heuchelheimer darauf, ihren Vorsprung komfortabler zu gestalten. Besonders nah dran am 2:0 war mehrfach Michael Rohde, dem es an diesem Nachmittag aber an der nötigen Präzision fehlte.

Sowohl in der 17. als auch in der 23. Minute verzog er jeweils auf Zuspiel von Spielmacher Andi Klan. Und auch in der 49. Minute verpasste Rohde den perfekten Abschluss. Von den Kleebachtalern war indes kaum etwas zu sehen, TSF-Keeper Jan Ziesenitz bekam keine Gelegenheit, um sich auszuzeichnen. Ziesenitz musste tatenlos beobachten, wie Sebastian Schmidt im Anschluss an einen Klan-Eckstoß seinen Kopfball verzog. Endgültig mit dem Pech haderten die Platzherren in der 75. Minute. Ziesenitz war chancenlos, da der Freistoß Kaisers von der Mauer entscheidend zum 1:1 abgefälscht wurde. Zwar war noch eine Viertelstunde zu absolvieren, nach diesem Rückschlag schafften es die Hillgärtner-Mannen jedoch nicht mehr, den Hebel wieder umzulegen.

Aufrufe: 018.8.2014, 12:03 Uhr