2024-04-29T14:34:45.518Z

Kadrija lässt Quierschied jubeln

In der Karlsberg Liga Saar gewann Quierschied am Freitagabend sein Spitzenspiel an der Köllerbacher Burg mit 1:0.

Am Freitagabend stand in der Karlsberg-Liga Saarland das Spiel der Sportfreunde Köllerbach gegen die Spvgg Quierschied auf dem Programm. 300 Zuschauer sahen In der ersten Halbzeit ein Match, in dem die Gäste das stärkere Team waren. In der 25. Minute hatte Sascha Schaum die Gelegenheit Quierschied in Führung zu bringen, doch er scheiterte. Vier Minuten später war für ihn das Match auch zu Ende, er musste verletzungsbedingt vom Platz. Für ihn kam Julian Fernsner. In der 42. Minute hatte Mexhid Kadrija mehr Erfolg und sorgte dafür dass Quierschied mit einem 1:0 in die Halbzeit ging. Nach dem Pausentee war der auffälligste Mann Schiedsrichter Julian Geid. In einer von beiden Teams kämpferisch geführten Halbzeit musste er oftmals eingreifen. Neben zahlreicher gelben Karten auf beiden Seiten sah in der 63. Minute der Köllerbacher Gianni Gotthardt gelb-rot und in der vierten Minute der Nachspielzeit folgte ihm sein Teamkollege Robin Vogtland, der erst in der 57. Minute eingewechselt wurde ebenfalls mit gelb-rot. Am Ergebnis änderte sich hingegen nichts mehr, Quierschied nahm das knappe 1:0 mit nach Hause und festigt mit den drei Punkten die Tabellenspitze.
Aufrufe: 07.10.2017, 21:58 Uhr