Justin Slawski trifft im Derby dreifach

Punkteteilung zwischen Breese/Langendorf III und Küsten II

Am Samstagnachmittag trafen mit dem VfL Breese/Langendorf III und dem SV Küsten II zwei Teams aus der unteren Tabellenhälfte der 2. Kreisklasse Heide-Wendland Süd aufeinander.

VfL Breese-Langendorf III - SV Küsten II 3:3

Während der Gastgeber aus seinen ersten vier Partien drei Zähler holen konnte, sammelte der SV Küsten II lediglich zwei Punkte. Mit dem 3:3 am Samstagnachmittag kam für beide Mannschaften ein Zähler dazu.

Keine zwei Minuten benötigten die Hausherren, um durch Becker in Führung zu gehen. Diese hielt allerdings nicht lange, denn nur drei Minuten später glich Justin Slawski für den SV aus. Nachdem die Gastgeber erneut in Führung gegangen waren, war es wieder Slawski, der noch vor dem Seitenwechsel den Ausgelich für sein Team erzielte. Eine gute Viertelstunde vor Ende der Partie brachte Dreifachtorschütze Slawski die Gäste dann erstmals in Führung. Erst vier Minuten vor dem Ende gelang dem VfL per Strafstoß noch der 3:3-Ausgleich.

Kommenden Sonntag ist der VfL Breese/Langendorf III (10.) um 13 Uhr bei der FSG Südkreis II (12.) zu Gast. Der SV Küsten II (11.) empfängt zur selben Zeit den TSV Hitzacker (4.).

Tore: 1:0 Nils Becker (2.), 1:1 Justin Slawski (5.), 2:1 Luis Borrmann (10.), 2:2 Justin Slawski (37.), 2:3 Justin Slawski (73.), 3:3 Fynn-Lennart Uttich (86. Foulelfmeter)
Aufrufe: 012.9.2019, 10:15 Uhr