SC Kirch/Westerweyhe bleibt weiterhin ungeschlagen

Tabellenführer siegt mit 4:2 in Uelzen

Am Sonntagmittag war der Tabellenführer der 2. Kreisklasse Heide-Wendland-Süd, der SC Kirch/Westerweyhe, beim SC 09 Uelzen II zu Gast.
SC 09 Uelzen II - SC Kirch-/Westerweyhe 2:4

Nach 12 Partien ohne Niederlage wollte der SC Kirch/Westerweyhe auch im 13. Anlauf seine Serie aufrecht erhalten und den Vorsprung auf Rang 2 weiter ausbauen. Trotz anfänglicher Schwierigkeiten siegte der Ligaprimus am Ende mit 4:2 in Uelzen und bleibt weiterhin das einzige ungeschlagene Team der Liga.

Erst fünf Minuten waren gespielt, als Shabanov die Gastgeber in Führung brachte. Der Tabellenführer zeigte sich sichtlich beeindruckt von dem frühen Gegentreffer und fand in der ersten Hälfte keine passende Antwort auf den Rückstand. Erst nach dem Seitenwechsel drehten die Gäste auf und übernahmen zunehmend die Kontrolle über das Spielgeschehen. Binnen zwei Minuten drehte der SC die Partie durch Treffer von Schulz und Kaplan. Maerz und Hinz erhöhten wenig später auf 4:1. So mussten sich die Hausherren trotz starker erster Hälfte am Ende geschlagen geben, Stenzel gelang lediglich noch der Treffer zum 2:4-Endstand.

Der SC Kirch/Westerweyhe ist kommenden Samstag um 14 Uhr beim VfL Breese/Langendorf III (11.) zu Gast. Der SC 09 Uelzen II (7.) empfängt am Sonntag ab 12 Uhr den TSV Groß Hesebeck/Röbbel (12.).

Tore: 1:0 Djavit Shabanov (5.), 1:1 Lorenz Schulz (57.), 1:2 Nils Kaplan (58. Foulelfmeter), 1:3 Lars-Henrik März (67.), 1:4 Niklas Hinz (79.), 2:4 Brian-David Stenzel (90.+1)
Aufrufe: 06.11.2019, 15:00 Uhr