<b>F: Theo Titz</b>

Junglöwen vergeben 3 mal die Führung, OSC verliert

Keine frohen Ostern für die U19-Teams des KSV Hessen Kassel und des OSC Vellmar

Die A-Jugend-Mannschaften des KSV Hessen und versinkt weiter in der Mittelmäßigkeit. Die des OSC Vellmar braucht dringend die Trendwende, wollen sie das Abrutschen auf die Abstiegsplätze vermeiden. Die Junglöwen gingen beim JFV Viktoria Fulda gleich drei mal in Führung, nur um diese dann jedes mal wieder her zu geben. Die Vellmarer erkämpften sich den Ausgleich, nur um dann doch ohne Punkte da zu stehen.

JFV Viktoria Fulda - KSV Hessen Kassel 3:3 (1:2)

Ein Blitzstart der Junglöwen brachte die Führung, Marvin Diehl netzte bereits nach drei MInuten ein. Die Gastgeber ließen sich jedoch nicht unterkriegen. Bereits nach 13 Minuten fiel der Ausgleichstreffer für die Fuldaer durch Marian Elia Weber. Marc Sittig hatte seiner KSV-Mannschaft Kampfgeist eingebleut. In der 15. Spielminute bejubelten die Gäste die erneute Führung. Kapitän Felix Stengele war der Torschütze. Diesmal hielt die Führung länger, jedoch leider nicht lange genug. In der 70. Minute traf Marian Elia Weber zum zweiten mal, diesmal per Elfmeter. Nun kam der Augenblick des deutschen Nationalspielers Benjamin Trümner. In der 77. nutzte er die sich bietende Gelegenheit zum 2:3, der dritten Führung des KSV. Doch wie schon die beiden zuvor sollte auch diese nicht ausreichen. Für Viktoria Fulda folgte das 3:3 durch Robin Sorg in der 82. Spielminute. In der Tabelle steht die A-Jugend des KSV Hessen Kassel nun auf dem achten Platz. Als nächstes kommt es am Sonntag, den 7. April (11 Uhr) zum Nordhessenderby gegen den OSC Vellmar.

TSG Wieseck - OSC Vellmar 3:2 (2:0)

Die erste Halbzeit war aus Sicht der Gäste eine zum Vergessen. Die TSG Wieseck ging in der 35. Spielminute durch einen Treffer von Phillip Rene Willershausen in Führung. Noch vor der Pause erhöhte Robin Traut zum 2:0. Im zweiten Durchgang begann dann die Aufholjagd. Mit dem Tor von Julian Lindemann in der 59. Minute wurde es wieder spannend. Der eingewechselte Lukas Illian konnte dann in der 75. den Treffer zum verdienten Ausgleich erzielen. Den Gastgebern gelang allerdings das Comeback. Bereits vier Minuten später traf Tim Napierala zum 3:2 für die TSG. Somit bleibt der Jugend des OSC Vellmar trotz großem Kampf nichts außer der Erfahrung. Am kommenden Wochenende geht es für die Vellmarer zum Nachbarn aus Kassel. Diesen könnte man im Falle eines Sieges doch recht nahe kommen, bei einem Erfolg im Nachholspiel gegen Viktoria Griesheim dann vielleicht sogar an diesen vorbeiziehen. Das Hinspiel konnte der OSC dank dreier Treffer von Mannschaftskapitän Leon Ungewickel einst 3:2 für sich entscheiden.

Aufrufe: 031.3.2013, 04:13 Uhr