Jugendteams mit Torriecher

Nachwuchskicker aus dem Altkreis sind gut drauf - Viele Punkte eingefahren

Auf Torejagd gingen in der Kreisliga die A-Junioren der SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne gegen Aufsteiger SG Achmer/Ueffeln. Die Ostercappelner gewannen 8:0. In der 1. Kreisklasse behauptete sich der Spitzenreiter SG Bohmte/Herringhausen beim TSV Westerhausen mit 11:1, während TuS Bad Essen mit 5:2 über die Reserve der SG Lechtingen/Wallenhorst siegte und den dritten Erfolg in Folge verbuchte.

A-Junioren

Kreisliga

SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne - SG Achmer/Ueffeln 8:0 (5:0)

Chancenlos war der Aufsteiger aus Achmer und Ueffeln in Schwagstorf. Die Gastgeber gingen von Anfang an konzentriert in die Partie und überzeugten mit gutem Spiel über die Außen. In der 3. Minute erzielte Jannik Köster die 1:0-Führung. Timo Schröder traf sieben Minuten später zum 2:0. Bis zum Pausenpfiff erhöhten erneut Köster und Sören Langer mit zwei Toren auf 5:0. In der zweiten Hälfte bestimmten die Ostercappelner das Spiel weiterhin. Tobias Klatka machte per Kopfballtor in der 52. Minute das halbe Dutzend voll. Köster mit seinem dritten Tor und Dimitri Breinert per Strafstoß sorgten für den deutlichen 8:0-Heimsieg.

1. Kreisklasse

TSV Westerhausen - SG Bohmte/Herringhausen 1:11 (0:2)

SG-Trainer Jens Möllering beklagte nach Spielschluss die überharte Gangart der Gastgeber. Gleich vier SG-Spieler mussten das Feld während der Partie verletzt verlassen. Dennoch hinderte die SG das nicht am Toreschießen. Claas Seidel eröffnete den Torreigen der Herringhauser in der 25. Minute mit dem Führungstor. Jonas Marting erzielte den 2:0 Pausenstand. Nach dem Wechsel spielten nur noch die Wittlager. Gärthöffner (2), Noldt (3), Kottmann, Marting und Seidel (2) machten den 11:1-Kantersieg des Tabellenführers perfekt.

TuS Bad Essen - SG Lechtingen/Wallenhorst II 5:2 (1:1)

Nur eine Halbzeit hielt der Widerstand der Gäste, ehe im zweiten Durchgang nur noch die Bad Essener am Drücker waren. Maurice Hammerlage verbuchte in der 20. Minute die Führung, die noch vor der Pause ausgeglichen wurde. Eine Minute nach Wiederanpfiff erzielte Dennis Sittner per Freistoß die 2:1-Führung. Nochmals schaffte der Gegner den Gleichstand (50.), ehe Marcel Richter mit einem Hattrick den 5:2-Heimsieg sicherstellte.

SuS Buer - SG Wimmer/Lintorf 5:1

2. Kreisklasse

Hunteburger SV - SV Quitt Ankum II 2:2

B-Junioren

Kreisliga

SF Oesede - SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 1:1 (0:1)

In der Schlussphase hatte die SG drei Großchancen zum Auswärtssieg in Oesede, die alle ungenutzt blieben. Lars Klöppel hatte für die 1:0-Führung in der 25. Minute gesorgt, die von Oesede unmittelbar zu Beginn der zweiten Hälfte egalisiert wurde.

SG Bohmte/Herringhausen - SV Hellern 0:2 (0:1)

Das letzte Aufgebot der SG Bohmte/Herringhausen schlug sich hervorragend gegen den Spitzenreiter SV Hellern. Die spielstarken Gäste waren zwar von Anfang überlegen, scheiterten jedoch am SG-Abwehrbollwerk. Nach einer halben Stunde fiel die 1:0-Führung für Hellern. In der Schlussminute erhöhte der SV auf 2:0.

JSG Lechtingen/Wallenhorst II - Hunteburger SV 4:1

C-Junioren

Kreisliga

SV Eintracht Neuenkirchen - SG Ostercappeln/Schwagstorf/Venne 0:4 (0:3)

Durch einen Blitzstart ging die SG in den ersten Minuten durch Tore von Fabian Köster und Lennart Sandeck mit 2:0 in Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhte Luca Schewski auf 3:0. Den 4:0-Endstand besorgte im zweiten Durchgang Constantin Achillis nach Vorarbeit von Köster.

SG Engter/Kalkriese - SG Bohmte/Herringhausen 1:2 (0:1)

Die Tabellenführung verteidigte die SG Bohmte/Herringhausen durch einen Arbeitssieg bei der SG Engter/Kalkriese. Jannik Schulze-Zumkley erzielte in der 20. Minute die verdiente 1:0-Führung, die von den Gastgebern zu Beginn der zweiten Spielhälfte ausgeglichen wurde. Der Siegtreffer gelang Adrian Schwermacher kurz vor dem Abpfiff per Kopf.

Hunteburger SV - BW Hollage II 2:2

TuS Bad Essen - SG Ostercappeln II 1:0

Aufrufe: 019.9.2013, 10:57 Uhr